爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

精神病托养可以长期吗?在线等

忘*** | 2022-05-20 16:23:47

全部答案(共4个回答)

• 我家老太太就在大众托养院长期的托养,我家老太太性格相当的怪,家里人谁照顾也不行,就开始发脾气,还赶走了好几个保姆,后来是在没办法了我们就商量着送到托养院吧,省着老太太在家自己生闷气了,送去以后老太太还挺高兴的,她高兴了就行。
    Y*** | 2022-05-20 17:22:12 0 0 评论
    0/300
  • 我亲戚就是长期的住在托养院,老人在家影响到家里的小孩子了,就让老人去大众托养院了,老人也挺乐意的,有时候家属的看望的时候老人很开心,但是也没有提过想回家的事情,后来家里的小孩子上学了,就把老人又接回去了,这样也就能照顾开了。
    E*** | 2022-05-20 20:14:28 0 0 评论
    0/300
  • 可以长期的托养,我邻居家老爷子就是长期住在大众托养院,他有痴呆症是不是的就在家犯迷糊,老是给孩子们添乱,今年正好孙子好考为了有个好得备考环境,自己主动提出来去托养院吧,老爷子走了一段时间了,我问邻居的时候他说老爷子情况挺好的,等孩子考完试了就接回来了。
    本*** | 2022-05-21 00:37:11 0 0 评论
    0/300
  • 前段时间和一个朋友闲聊天聊到了大众托养院,他的老丈人身体不是很好,而且精神上也稍微和正常人不一样,平时没有时间照顾他,请保姆的话老人总是介意很多,后来给送到这个托养院,他们一家每周都会去看望老人,说老人的气色挺好的,他们也挺放心的。
    爱*** | 2022-05-21 03:11:25 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题