爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

石家庄精神病托养院哪里有?在线等

x*** | 2021-07-05 11:33:32

全部答案(共4个回答)

• 我推荐你去大众托养院那里,我同事的妈妈就在这里呢,我同事说边照顾老人都是特别的尽心尽责,因为大多数的精神病患者都是没有自理能力的,所以就需要有人全天的守在身边,以防出现什么意外情况,而大众这里就是样的,我同事说他们这里的环境也是很好,在饮食方面也安排的也很好,餐食也是荤素搭配,对病人的禁忌也是记得很清楚,方方面面为病人考虑的都挺周到的。
    e*** | 2021-07-05 11:36:38 0 0 评论
    0/300
  • 我邻居家的老人,就有些精神方面的问题,再加上年纪大了,所以家里人就更加担心了,所以就考虑找一个精神病托养院了,这样老人可以有专人照顾,减少一些意外情况的发生,主要是为家里老人着想,毕竟年龄也大了,邻居说打算去大众托养院呢,也是家里亲戚给推荐的,想着应该是没有什么问题的。
    任*** | 2021-07-05 11:43:22 0 0 评论
    0/300
  • 找精神病托养院,重要的就是一个服务方面的问题,只有服务好了,才可以更好的得到认可,大多数的精神病患者都是没有什么自理能力的,所以才会找专门针对精神病患者设立的托养院呢,我家附近有一个大众托养院还可以,有需要的可以去看看。
    A*** | 2021-07-05 11:46:48 0 0 评论
    0/300
  • 你在挑选精神托养院的时候,可以先看看他们那里环境,然后找医护人员咨询一下,看看他们那边对病患照顾的是不是细心一点,精神病的人都是比较脆弱的,服务好是关键,这样才可以保证得到好的照看,一般也都是挺靠谱的。
    z*** | 2021-07-05 11:51:37 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题