一个月能挣多少钱?

一个月能挣多少钱,一年能挣多少钱,才算是有钱人呢?

全部答案

  • 你好,考虑每个人的定义不一样,如果你花的少,那么赚三千也是多的,

    蓝***

  • 一个月2万,一年二十万以上,可以了

    S***

  • 看你自己如何定义有钱人的,如果你有几百万,肯定觉得上亿的才是有钱人。现在有几百万的不是有钱人了,也就满足稍微投个资,稍微开个店。没有多少钱可以消耗。我觉得有钱人应该是除了固定资产外,流动资金够你挥霍,就像是在农村一天给你一万块钱花的感觉,花不完

    刮***

  • 有钱人不是不是能赚多少钱,是有一个怎么样的资金链。这个资金链能让他过上怎么样的生活。十万的月薪有十二万的花销,因为挣得越多,需要花销的就更多,收入单方面增长,扛不住消费多方位增加啊。富有的人,是用钱赚钱,是利害关系一身,谁都动不得的人。

    用***

  • 这个定义不了,在我的观念里,只要吃饱穿暖,生病时候有钱看病就是有钱人了

    相***

  • 有钱是固定资产,不是月薪多少。挣一万,花九千五,算有钱还是算月光?

    海***

  • 见仁见智吧,一年挣几十万也说他穷,反正我觉得生活不愁就算有钱人了

    相***