咋样煮一斤生肉出一斤熟肉

全部答案

  •   一斤生肉加工出一斤熟肉和十里飘香调味绝技,在卤制和烧烤时满街飘香,令人垂涎欲滴,出锅后浓香四溢,色泽诱人,品尝着口齿生香,无不令人称赞,回头客络绎不绝。
    配方: 不注水肉 注水肉 肉良改良剂 15克——20克 卡拉胶 0。
      2克——05克 柠檬酸 0。1克——0。2克 淀粉 20克——30克 水 150克——165克 第一步:取肉食改良剂15克,卡拉胶0。2-0。5克于容器内,用少许温水化开,不断搅动,以没有颗粒为准,(少许温水在总水量内)。 第二步:取淀粉倒入上述液体内,搅拌均匀,加入到总量搅匀,再加入柠檬酸搅匀。
       第三步:用兽用注射器将原料液体均匀地注射到肉内。 第四步:注射后,停放瓜2-3小时,让肉充分吸收,停放中间,如原料液体从肉中滋内,再用注射器注射到肉内,停放期间,要不断用手搓搅肉,以便肉质能吸收更均匀。 第五步:反映完毕后,即可下锅煮肉,一般40分钟至1小时即熟。
      煮肉时要用80度以上的水下锅,开锅后,用小火煮肉。

    杨***