爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

姐妹们都是怎么度过待小月子期的?

姐妹们都是怎么度过待小月子期的?好无聊阿?也不知吃什么好? 
生*** | 2016-01-30 00:03:49

全部答案(共5个回答)

• 带宝宝,睡觉,吃东西,看电视,上网,
    问*** | 2016-01-30 00:03:49 11 10 评论
    0/300
  • 我月子里感觉差点都得产后抑郁了,太闷了。婆婆哪里都不让动,除了起来吃饭和去卫生间,其余时间就让我平躺着。后来别人才说其实可以适当活动。
    幸*** | 2016-01-30 00:03:49 27 7 评论
    0/300
  • 不要多走动,好好在床上躺着,多吃有营养的,我妈说小月子更要好好保护身体,不留下病根,我现在也在月子中,刚做了清宫,躺在床上看看书,多睡会,养好身体再迎接宝宝
    一*** | 2016-01-30 00:03:49 27 7 评论
    0/300
  • 都一样啊,就是看孩子,在床上躺着,没别的事做,
    徐*** | 2016-01-30 00:03:49 13 10 评论
    0/300
  • 唉,看来姐妹们都幸福,我坐月子可能是因为剖腹产关系,一直腰疼。现在快出月子了,我感觉月子好累,刚开始几天还好,宝宝睡得好,后面就不行了,每天都是一个人带孩子,宝宝睡眠时间白天黑夜顛倒,搞得我每天晚上基本都通宵带孩子,晚上他精神我是困得不行了。白天他睡得怎么弄都不醒,还想跟着他白天睡,但我白天也睡不踏实。宝宝老鼻塞,一会一会的哭,还得抱着他睡。我现在还在烦怎么让他不鼻塞,喉咙里的痰怎么化掉,想想心里...

查看全部>>

唉,看来姐妹们都幸福,我坐月子可能是因为剖腹产关系,一直腰疼。现在快出月子了,我感觉月子好累,刚开始几天还好,宝宝睡得好,后面就不行了,每天都是一个人带孩子,宝宝睡眠时间白天黑夜顛倒,搞得我每天晚上基本都通宵带孩子,晚上他精神我是困得不行了。白天他睡得怎么弄都不醒,还想跟着他白天睡,但我白天也睡不踏实。宝宝老鼻塞,一会一会的哭,还得抱着他睡。我现在还在烦怎么让他不鼻塞,喉咙里的痰怎么化掉,想想心里就又急又烦呀。至于 吃,以前觉得月子吃 的东西多,现在发现也就那样,每天就是白米饭+一碗鸭肉汤或排骨的汤,有时换成鱼汤或猪脚汤,清一色的,唉,想吃点其他菜都不行。吃到怕了,不知其他姐妹是不是这样吃的呀?
    午*** | 2016-01-30 00:03:49 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部