请问下这个情况可以吗或者需要辞职呢?

刚怀孕,因为工作是长期面对电脑的,请问下这个情况可以吗或者需要辞职呢!

全部答案

  • 亲建议在怀孕的前三个月最好还是先请假会比较有利于胎儿的健康成长哦!毕竟前三个月是胎儿成型阶段,此时辐射对胎儿的影响是非常大的哦!

    刘***

  • 孕前期跟孕中期还是比较重要的,建议宝妈在家,真不行就需要穿防辐射服。。

    胡***

  • 不放心就买件防辐射服穿吧,怀孕后在家也是每天玩电脑都没穿防辐射服。现在宝宝很好。

    强***

  • 辐射比较大,建议还是在家好好养胎吧

    我***

  • 如果能辞职,当然是更安全一些的,但对着电脑也没什么问题,身边的朋友在家呆着也是上网打发时间的。

    只***

  • 电脑的辐射很大的,但是好像还没有发现是因为电脑的辐射引起胎儿畸形的案例

    云***

  • 我怀孕的时候一直在电脑前工作 每天需要六个小时 宝宝出生一样很健康啊

    打***

  • 我怀孕的时候也是这样,一直穿着防辐射服,前三个月尽量少在电脑前待着,以后差不多每天要坐七八个小时,一直干到快9个月才休假的,宝宝出来很健康

    吴***

  • 我都给忘了-  -!生完就送人了,呵呵,不过看网上说的十月妈咪的是最好的

    郝***

  • 没关系的,虽然这些是有辐射的,但是也是在标准范围之内的。我怀孕的时候也是一直面对电脑的,现在宝宝生下来也很健康的。

    空***

  • 不可以电脑辐射大,可以请假啊

    已***

  • 没有关系,和电脑保持一定距离就可以,放心,我同事就是这样的,我也是这个月马上好孕了,也是天天对着电脑呢

    l***