四个月的宝宝拉墨绿色的大便什么原因?

四个月的宝宝拉墨绿色的大便什么原因? 四个月的宝宝拉墨绿色的大便什么原因?

全部答案

  • 亲家宝宝是添加辅食了吗 一种可能就是辅食的原因 一种就是奶粉不服的原因 我家现在4个月 开始出现大便较稀的情况了

    张***

  • 吃母乳的宝宝拉绿便便,可能有些轻微的受凉了。如果吃奶粉的,是奶粉里面的铁质没有很好的吸收,影响大便的颜色变绿。

    张***

  • 绿色便,一是宝宝没吃饱,胆汁还没充分利用,二是宝宝消化道的疾病,胆汁直接从大便中排除。先喂饱宝宝在看看大便情况,如果没有好转及时就医

    危***

  • 又可能是母乳不足 就是没有吃饱 还有就是宝宝大便中的含铁量高 和空气氧化了啊

    复***

  • 医生说过有可能是受惊吓了。

    当***

  • 说明宝宝消化出问题了,给宝宝吃点消化药。

    梁***

  • 是因为他的消化系统有问题,按时不要给他吃辅食

    P***

  • 闪腰了吧 观察几天看看 没有什么事的

    王***

  • 宝宝人奶还是奶粉?要是人奶的话,宝妈是不是吃太多青菜了??如果奶粉,有些奶粉铁质高宝宝不需要太多的铁质,那么多余的铁质就会从便便那排出。。。便便就成墨绿色了。。。我家宝宝喝雅培1段港版奶粉,这奶粉就是高铁的,我宝宝的便便都是墨绿的,但平时宝宝没异常的话不必担心。

    不***

  • 宝宝有可能是凉着了,如果经常是绿便就是宝宝吃的东西没有完全被吸收了。

    刘***

  • 这个不正常了 去看医生吧

    李***

  • 宝宝出现绿便与个人体质、年龄、肠内酸碱度、肠内细菌生长状态、奶制品成分(如铁质)都有关系,只要宝宝精神与活动正常,则不必担心。  母乳喂养的宝宝大便比较稀释,细腻,色金黄,略有酸味,无泡沫,每天3-8次不等;

    学***

  • 拉绿色大便是消化不良引起的,如果是吃奶粉的宝宝可以是奶粉中的铁元素没有消化掉引起的。

    瑶***

  • 如果你的宝宝吃奶、喝水都很正常的话,就没什么问题。拉大便绿色有几种可能:
    1、奶水中的脂肪或者是糖分太多了
    2、如果是喝奶粉,可能是奶粉中含的铁没充分吸收
    3、也许是你吃的菜里面绿色的菜比较多。

    王***

  • 吃奶粉是正常啊··································

    我***