如何成为一名程序员?

目前发展,互联网是毫无疑问的主流。

全部答案

  • 必须具有专业知识或者实际经验

    李***

  • 毋庸置疑,很高的专业知识,这是起码的。

    徐***

  • 较强的心理素质和专业知识,较好的团队合作精神、适合你工作的单位

    l***

  • 先努力学习基础知识,再选择程序专业,然后实施就行了
    去找一家公司练习下吧,如果经济条件可以,也可自己在家练习开发软件

    梁***

  • 程序员是一个很广泛的,要具体比如软件设计,网页设计,自动控制设计等等,大学毕业后要继续学习,找一个相对对口的公司,从基础做起,收入过得去就行,不要太看重收入,基础打好,利用业余时间多学习,逐渐深入,到时候,收入就不是问题

    痴***

  • 已大学毕业,肯定已学过相关的专业知识。要成为程序员,首先要去考取国家承认的“程序员”相关职业资格证书,有了资格证书有相关岗位需求的单位才会有可能用你,有了专业工作机会,才能快速成长为高级程序人员,绝对要避免闭门造车,因为在家自学的资源有限,你永远无法与产业技术发展同步。

    爱***