爱问知识人 爱问教育 医院库

保险 大家有给宝宝买保险吗?

首页 >
商业/理财
保险

保险 大家有给宝宝买保险吗?

保险 大家有给宝宝买保险吗?有返点吗?大概返百分之多少呀?

全部答案

• 你可以给宝宝买医疗保险主险+医疗保险的附加险(主险是长期的,附加险是一年一投入的,大概就百十块钱吧,附加的,)  因为主险是保护宝宝大病医疗的,附加险是报销门诊住院的。  各家保险公司的基本上都差不多,注意的是你要研究一下条款,不过一般保险公司的业务员不给你看条款,只给你看宣传资料,你最耗能弄来他们的条款,一般只要你要 他们会给,当然不会好好给你,不给你就不买,为了业务提成,都会给的。看条款主要是研究一下里面的免赔责任之类的东西,不要光听业务员一面之词。
  • 没买呢!以后有打算!有时间了查些资料看看!
  • 准备买呢,等孩子的户口办好,每个保险都是不一样的,亲可以向保险公司的专业人员咨询一下。
  • 没保,觉的不准成
  • 想买呢,最近正在研究这个。
  • 宝宝满月我们就买了,我买的是中国人寿的,分十年来交,3岁以前的好像不给办理医疗险(09年那时候是不办的)也不知道现在啥情况?还有啊,我们分十年交有点后悔了,时间就一点的话,当前的压力小一点。。。给你参考一下啊。你可以根据自己的条件来选择保险金额和时间,这样你还得问保险公司的人员,让她来给你分析。。

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回