或是与教育有关的保险,请问中国平安保险怎么样?哪个业务好?

想给孩子办个教育基金,或是与教育有关的保险,请问中国平安保险怎么样?哪个业务好?想给孩子办个教育基金,或是与教育有关的保险,请问中国平安保险怎么样?哪个业务好?

好评回答

其他答案

  •     有几个问题必须清楚:第一您的小孩几岁了?第二,你所在的地区的消费水平?第三你的收入状况。
        本人建议:如果您的孩子在五周岁以下,建议选择平安保险公司的高中教育和大学教育保险,如果你的孩子在5-10岁,建议选择平安的万能保险,如果你的孩子已超过10岁,建议您自己投资或存入银行。

    保***

  • 你最好先找人做一下需求分析,对症才能下药嘛

    x***

  • 对,yongli13918说得对,“亲子同心”可以满足你的需求,不仅如此,还同时让父母得到了保障,所以这款保险是“教育金+寿险”型的保险。
    前不久我国第十三亿小公民出生,新华为其赠送了13份“亲子同心”。
    您想了解平安的,可以将平安的作个对比。不过我想不知你是否做好整体家庭理财规划了,给孩子买教育金是其中的一部分,如果没有,建议你找理财师做个详细的理财规划。
    家庭理财从功能上分,一般分为“保障、健康、养老、教育、投资”几部分,有些功能是可以同时进行的。

    有***

  • 保险业务员满天飞啊,可以找他们聊聊啊.再说直接去公司问问,也可以的.专业的总比业余的强些.在这里问嘛啊.

    天***