我们夫妻到底怎么了 近来一个月?

我们夫妻到底怎么了 近来一个月,她有几天三更半夜回家,其中两天没有回家过夜,她说在同学家,当时手机关机。现在问不出是那个同学,我把这事告诉她爸爸妈妈等家人以后,这段时间都已经回家过夜了,她现在开始没有主动要过性生活了,以前我们还算正常,现在我摸她她基本没有反应,基本就不跟我做爱了,说自己心情不好,或者说自己累好烦,让我抚摸也很勉强了,到底是她还在生气,还是另外有原因呢?白天我们还像以前一样很正常,晚上她就不一样了,在床上冷冰冰的不理人了。这段时间还经常问我要我给她换车,我老婆长的还算漂亮。

全部答案

  • 我觉得你家老婆肯定是有外遇了,你要多留个心眼儿了。

    迷***

  • 那你就与她好好谈谈,是不是她对你有什么不满意的,她对以后的打算?

    你***

  • 看这样子有可能有外遇了哦

    俄***

  • 你们两个好好沟通一下,这个要早点找老婆谈谈,有可能是有第三者了

    一***

  • 好像情况不是很好 详细谈一下吧 看到底怎么回事 现在也不能断定就有什么事不是?

    韩***

  • 可能是有点不安分了吧 可能是觉得你的条件不够好 给不了她想要的生活

    分***

  • 可能是心情真的不好了,不要多想了,信任是最关键的。

    A***

  • 这样子还不是外遇啊,以我们女人的直觉来说,有可能还处在精神出轨的阶段

    爱***

  • 和你老婆好好沟通一下,问她不是否遇到不顺心的事,或者工作遇到了什么问题!夫妻好好面对!

    分***