宝宝第一次添加鸡蛋怎么添加?

宝宝第一次添加鸡蛋怎么添加?求做法

全部答案

  • 您好,很高兴为您解答。
    初次给小孩子添加鸡蛋时,可以只吃蛋黄,比较容易吸收,到八个月以后可以加全蛋,把鸡蛋打碎,加点水,蒸成蛋羹比较好吸收

    G***

  • 亲,宝宝第一次添加鸡蛋得从蛋黄开台添加,一开始得四分之一开始添加,用水煮蛋取出蛋黄,碾碎加入水或奶调均了,用小勺喂给宝宝吃。

    迈***

  • 把鸡蛋煮熟,把蛋黄用米汤稀释一下就可以,刚开始只可以吃四分之一的蛋黄,观察宝宝如果没什么异常就可以逐渐添加

    双***

  • 将鸡蛋连壳煮熟,然后把壳剥掉,去掉蛋清只取里面的蛋黄,把蛋黄用汤匙压碎和粥一起喂。

    迩***

  • 最好吃煮鸡蛋,蛋黄,先给四分之一左右吧,以后慢慢加量。和奶粉或者水或者米汤混合,。宝宝小,吞咽能力差,以流食为主。

    李***

  • 宝宝不能吃蛋清的,如果是蒸鸡蛋,就把蛋黄用水弄稀给他吃,或放在奶粉里给他吃都可以的,煮鸡蛋糕也要注意只放蛋黄的,宝宝吃蛋清不可以的

    玉***

  • 吃四分之一的蛋黄,最好煮了给他吃

    张***

  • 我都是煮熟鸡蛋后取蛋黄1/3碾碎用热水稀释了喂吃。

    只***

  • 我家的是先加的蛋黄,把蛋黄分好八分之一,开始时是用手捏一点捏碎后放在他的舌尖,等试应后,再用温水调一下,用勺喂。

    恋***

  • 你好,宝宝第一次吃鸡蛋时,最好是吃煮的蛋黄的,从八分之一个开始,慢慢适应后再加量的.然后用米饭水水稀释后做成薄一点的糊糊就好的呢.

    刘***

  • 对小宝宝来说,蛋黄细腻,好消化,而且含铁量高~刚开始加的时候要一点一点的来,蛋黄的4分之一,拌碎后可以掺近奶粉里~菜汤里不要给太小的宝宝吃蛋青,而且一定要煮熟!

    杨***

  • 鸡蛋可以炖蛋黄羹,比煮鸡蛋要好消化,第一次要少吃点,如果没有什么症状,再逐次增加

    李***