爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

谁能把我赶出网吧?

我,
总是喜欢,
呆在网吧里,
尽管网上并没有多少值得留恋的东西。

我,
一不聊天,
二不看电影,
三不打“反恐”。
但不知道为什么,
一有闲暇,我的双腿就不自觉地往着网吧走,
一坐就是大半天,
总觉得一天不看屏幕,眼睛就痒得难受;
总觉得一天不敲健盘,十个指头就不肯安分。
棋*** | 2018-02-09 10:35:15

好评回答

幽*** |2018-02-10 00:35:15 62 16 评论
   因为孤单了,对未来迷茫了。也许潜意识里认为只有通过网络才能把自己和别人或者世界联系起来。虽然这样能暂时缓解一下自己的空虚感,可是并不是长久的办法。
   没事多多和朋友来往,看看你和别人的差距,确定一下目标,去感受一下真实的世界。有了差距,才会有动力。当你有了目标并去追求的时候,你将发现,其实和你在同一个世界的人很多,有很多人都跟你一样,人之间的感情还是要经常联系才会有。
  生活是自己...

查看全部>>

因为孤单了,对未来迷茫了。也许潜意识里认为只有通过网络才能把自己和别人或者世界联系起来。虽然这样能暂时缓解一下自己的空虚感,可是并不是长久的办法。
   没事多多和朋友来往,看看你和别人的差距,确定一下目标,去感受一下真实的世界。有了差距,才会有动力。当你有了目标并去追求的时候,你将发现,其实和你在同一个世界的人很多,有很多人都跟你一样,人之间的感情还是要经常联系才会有。
  生活是自己的,不要在作为旁观者看别人表演了,用自己去演绎精采的人生吧
0/300

其他答案(共10个回答)

• 无聊。出了上网。你没有别的事情可以做。
       网上是没有什么值得你留恋的。但极度无聊之下。在网吧也是一个非常好的消磨时间的地方。总是能在网络世界里找到你喜欢做的事情。虽然有些是无聊的重复。

我建议:
    1、找点事情做。如果没有工作的话。找份工作来做做。整天这样消磨时间。以后你怎么办。总得为将来想想吧!或者你可以说靠父母,但那毕竟是他们的。不是你自己的啊。
    2、培养些兴趣爱好。比如打球啊!...

查看全部>>

无聊。出了上网。你没有别的事情可以做。
       网上是没有什么值得你留恋的。但极度无聊之下。在网吧也是一个非常好的消磨时间的地方。总是能在网络世界里找到你喜欢做的事情。虽然有些是无聊的重复。

我建议:
    1、找点事情做。如果没有工作的话。找份工作来做做。整天这样消磨时间。以后你怎么办。总得为将来想想吧!或者你可以说靠父母,但那毕竟是他们的。不是你自己的啊。
    2、培养些兴趣爱好。比如打球啊!参加什么技能培训什么的!很多事情可以做。象很多男孩子喜欢跳舞,就学街舞啊。
    3、给自己的人生树立一个目标。让自己的生活,有个目的。这样每天就知道要做什么。而不是毫无头绪的混日子。

布*** | 2018-02-10 02:35:15 59 18 评论
    0/300
  • 谁也不能将你赶出网吧(除非你没钱老板赶你),你说的这种上网情结上网的人都会有,就象每天人要散步一样,这没什么不好.只要自己条件许可,又没影响工作,上网这种精神生活是现代人不可缺少的一种消遣.
    不知你为何想到让谁赶你出网吧,看来你是想出来可又出不来,想借助外力是吗?实际上你给自己规定每天上网时间,慢慢的缩短,最终就会自己将自己赶出了网吧.

西*** | 2018-02-10 02:35:15 59 18 评论
    0/300
  • 我跟你一样 但是我现在醒悟了 你可以看书 看你喜欢看的书 这样就不会进网吧了
    只*** | 2018-02-10 01:35:15 29 24 评论
    0/300
  • 用你提问题的"题头"来回答:多接触现实生活,多参加公众活动(包括公益活动),多学习新的和多方面的知识,用你自己的毅力来把你自己赶出网吧!!!
    姑*** | 2018-02-10 01:35:15 44 21 评论
    0/300
  • 身体的全方位都是被大脑在控制着,你的十根手指头已经形成了一种依赖性习惯,也就是你的大脑唆使它们的.习惯不是不可以改变.比如我们天天都喜欢洗澡,那是一种习惯;但为什么有些人非要等到身臭发痒才赖得打开水头冲一下.有些人一看书就喜欢躺睡着,有些人一天不打麻将就会两手痴呆.学习发现改变新的良好习惯是关键.关键你有没有这个恒心.
    知*** | 2018-02-10 00:35:15 59 18 评论
    0/300
  • 这是习惯养成的{网 上瘾>
    如果你能坚持两周不去上网,会改变的
    爬爬山吧,打打球
    你应该没外界的压力吧
    所以只能考自己
    y*** | 2018-02-09 23:35:15 44 21 评论
    0/300
  • 没事的时候多出去走走哦,不要天天待在家里或网吧里!
    经常上网对自己的身体也不好啊!
    f*** | 2018-02-09 23:35:15 29 24 评论
    0/300
  • 你一定十分年轻吧,也许还没有意识到呆在公众场所过长时间对身体危害的严重性.第一,网吧里空气十分混浊.由于电脑长期开着散热,通风不够,加上网吧里人来人往,甚至有人通宵上网彻夜不归,甚至还有人不自觉的在网吧里吃盒饭,吸烟,网吧里的脏乱让人无法忍受.如果你不吸烟,建议你上网查查,二手烟的危害对身体相当大.第二,网吧是传染病的高发地.来上网的人形形色色,倘若网吧的消毒卫生不到位,比如鼠标、键盘、WC,想想...

查看全部>>

你一定十分年轻吧,也许还没有意识到呆在公众场所过长时间对身体危害的严重性.第一,网吧里空气十分混浊.由于电脑长期开着散热,通风不够,加上网吧里人来人往,甚至有人通宵上网彻夜不归,甚至还有人不自觉的在网吧里吃盒饭,吸烟,网吧里的脏乱让人无法忍受.如果你不吸烟,建议你上网查查,二手烟的危害对身体相当大.第二,网吧是传染病的高发地.来上网的人形形色色,倘若网吧的消毒卫生不到位,比如鼠标、键盘、WC,想想这些,难道你不后怕吗?你是不是真的闲的没事干了,非得花钱跑到这样的地方呆着,没事去公园也行啊,现在春暖花开的,景色十分怡人啊。你如果觉得网络对你十分重要,建议你买台电脑。哪怕是配置差点的,二手的。
    U*** | 2018-02-09 21:35:15 59 18 评论
    0/300
  • 我知道,孤单寂寞的日子总是难熬的,空虚才去上网,越上网就越空虚,还是给自己找点有意义的事做吧,比如工作,比如爱情。
    最后希望你能快乐的生活,早日走出低谷。
    小*** | 2018-02-09 21:35:15 44 21 评论
    0/300
  • 我判断你是一个很懒的人。愿望很好,但是要达到愿望就先从治懒病开始。在没人监督的情况下,你每天洗脸刷牙洗脚吗?每天都叠被子吗?一星期有没有洗三次澡?每天都干家务吗?字写得好看吗?……如果这些基本的都做的不好或没有做到,那就开始做吧。这些看似平常的事能做到,你的愿望就肯定能达到。
    b*** | 2018-02-09 19:35:15 59 18 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):