饺子里放什么材料好吃?

饺子里放什么材料好吃/.

全部答案

  • 我平时喜欢吃三鲜馅的,但是现在的韭菜不是最好吃的季节,而且这个时候的芹菜也不是很好吃,可以包豆角的,也可以尝试一下黄瓜鸡蛋的,就是水比较多,可以用挤出的黄瓜水和面

    W***

  • 芹菜猪肉,韭菜鸡蛋,虾仁,韭黄胡萝卜等都是可以的,根据自己的喜欢和口味来做水饺就可以了

    m***

  • 可以放白菜、韭菜、香菇、大葱之类的,然后配上点肉,如虾肉,牛肉,羊肉,猪肉等

    鱼***

  • 虾仁吧 应该很不错的

    恶***

  • 你喜欢什么就放什么阿,猪肉香菇,韭菜鸡蛋,我觉得都不错,呵呵呵。。。

    h***

  • 韭菜肉馅饺子,我最爱,哈哈~在和肉馅的时候放点油、花椒粉、水、盐、酱油进去先把肉和匀了,所有东西全完融合了再放韭菜进去和,嘿嘿,这样煮出来的饺子里面有汤汁,好吃!

    不***

  • 我喜欢韭菜肉或者韭菜鸡蛋的,不过有点哄哈哈

    陈***

  • 我喜欢吃芹菜馅的很香。韭菜的容易塞牙。

    梁***