没有爱情的婚姻会幸福吗?

没有爱情的婚姻会幸福吗??

全部答案

  • 婚姻是在爱情的基础上面结晶的,没有爱情怎么可以谈婚姻的,就像没有盐的饭一样,没有一点滋味

    黄***

  • 恋爱时候总是美好而浪漫的,随着宝宝的到来,柴米油盐酱醋茶,,,,生活压力大了,所谓的爱情都没有了。没有那份心思还想恋爱时那样了。。。我现在也是,都不知道有没有爱。

    谁***

  • 婚姻总有一天会趋于平淡,纵使之前爱的死去活来又如何?没有爱情可以培养感情,当你们之间共同经历人生的许多大大小小的事,一路相互扶持牵手走来,这份感情肯定比所谓的爱情让人感动!

    风***

  • 怎么说呢,婚姻可以考结婚以后慢慢培养的
    对象想对方的好,应该可以慢慢的有点感情的

    林***

  • 如果真的结婚了,就好好在一起,爱情也是可以培养的。也不是有了爱情婚姻就没有问题

    1***

  • 不管有没有爱情,结完婚以后都会归于平淡,没有爱情其实也不是不行,结婚以后先不要孩子,俩人先培养培养感情

    z***

  • 这个问题很复杂 没有爱情的婚姻照样可以过一辈子 但要看看是不适合你

    杨***

  • 结婚后慢慢培养恋爱的感觉

    太***

  • 爱情是有保鲜期的,就算是有爱情的婚姻也未必一直幸福下去,没有爱情的婚姻一样可以走到最后,最重要的是要看两个人怎么样相处,夫妻之间相互之间多些理解相互包容,相互忍让,彼此信任,相信婚姻是可以走的更远一些,而且要相信感情是可以培养的。

    s***

  • 没有爱情怎么能结婚呢,如果没有爱,那么两个人还会因为什么而包容对方呢?

    始***

  • 肯定不会幸福的。。。。。

    瞬***

  • 当然不会了。没有感情干嘛要结婚啊

    t***

  • 什么事情也不是单一的,没有爱情的结婚后慢慢培养的感情很好的也是有的,结婚前爱的死去活来,结婚后不幸福的也有啊,这要看你们之间怎么经营了。

    利***

  • 结婚后就早已不知道幸福是什么了,也不再奢望爱情了,爱情和婚姻根本就是两码事。

    让***

  • 没有爱情但有亲情的婚烟还是幸福的

    丁***

  • 当然不会幸福,因为婚姻是要以爱情为基础的,你看戴安娜王妃和查尔斯王子还不是最终以悲剧收场。

    风***