没有爱情能结婚吗?婚姻能幸福吗?喜欢等于爱吗?

各位朋友谈一下你们的见解。

好评回答
    喜欢不等于爱!
    没有爱情的婚姻是不牢靠的,不能说就一定不会幸福,有爱情的婚姻也一样要面对各种各样的考验打击!
    但是既然你不爱,为什么要把自己套牢在这不是轻易就能改变的婚姻当中呢?
    婚姻是要对双方负责任的,不是儿戏!还是等待你那个真心为你付出你也真心爱他的人的出现吧!
    青春短暂,爱情可贵,婚姻不可重来啊!

    上***

其他答案

  • 婚姻,有时候和爱情无关,但未必不幸福,因为感情是可以培养的。

    寂***

  • 双方都没有其他想法,还可以过,但未必能幸福

    不***

  • 不一定,可以先结婚后恋爱的,这种情况也有,但不是很多,

    云***

  • 婚姻一定要慎重!
    听从自己的心吧

    雪***

  • 喜欢不等于爱但有可能发展成为爱,没有爱情的婚姻肯定谈不上幸福,一生的幸福还是选一个自己最爱的人吧.

    我***

  • 因人而异,而且有时结婚时可以不爱对方只是喜欢,但时间一长慢慢感情就有了,有时也许你已经先入为主,认为不爱对方,但当你真正失去时,你才明白你是爱着对方的。

    棒***