安钢焦化厂有什么好的岗位

全部答案

  •   不知道你是什么资历,焦化厂里最好的工种有:
    1、厂岗位工(一般焦化厂都会有自备电厂的)活不累,环境好,工资高。但是一般要看电脑显示屏,做记录,巡检。
    2、电气仪表岗位,工资待遇方面,如果是熟练工的话,比电厂还要好,是个偏技术性的工种。
      比较轻松且能学技术。
    3、再有就是后勤,虽然工资不高,但绝对比岗位工环境好,干净。 不太好的就是炼焦和化产(净化)的岗位了。炼焦就是一个字“热”!看你受不受的了了。化产嘛,工资高低不说,多少都会有污染,有毒,(尤其以洗脱苯为甚)。

       你可以结合自身的情况,看看那些工作适合你, 空压机岗位也还行,没什么污染,看看机器,动动阀门,做做记录。属于化产车间。是污水处理还是水处理???二者不一样的。污水处理整天跟生化处理的池子打交道,你想想能好吗?要是水处理就好了,干净,环境好,无污染,我们这的水处理是包含在电厂之内的。

    吕***