有做代销的吗天天在家带宝宝好无聊啊?

天天在家带宝宝好无聊啊,另外也想挣点钱 有哪些宝妈们都开网店了传授一点经验吧,有做代销的吗

全部答案

  • 亲我也想开网店呢,你要是了解到了,可以麻烦你告诉我点经验啊谢谢你啊

    谢***

  • 宝宝上学去了,你就可以上班了撒

    薛***

  • 有人做网赚,做那些打码或者调查之类的,多赚不了,赚点小钱还是可以的,你可以去搜搜。

    z***

  • 没时间又不像压货你就试试充值业务吧,就是几百块买个软件,可以充手机话费,QQ币什么的,每天只要开着电脑连着网就可以啦,不是很麻烦,就是挣得不多

    A***

  • 我也是在家很无聊,但是代销还是不要轻易去做,现在好多都是骗人的。

    张***

  • 做保险吧,这个比较自由,而且收入也可以。开网店不是你想的那么容易的哟。有成本风险的。

    守***

  • 这个问题很难  感觉开网店的人太多了 具体要干哪行才能收入稳定点就不知道啊

    遺***