有的男人老婆出去挣钱,自已在家带孩子,你说他老婆如何挣钱呀?

好评回答
    如果家在農村,這?拥氖潞芏喟?男人在家一??『?一?做農活.也挺累的啊.
    妻子外出?赍X,夫妻?扇斯餐Ω纳萍彝?這?拥募彝ズ芏喟?
    如何在外?赍X,外面工?S那麼多,千千万万的人背井離鄉外出?赍X,這很正常啊,如果你有能力,你做??白領,如果你有??^腦,看?噬?C,打拼?儆谧约旱奶斓?只要你努力.都???造出自己美好的未??如果,你能力水平有限,每??工?S都需要普工.你提出這??題,你想說明什麼呢?
    夫妻之間重在信任,相信自己,同?r相信自己的?廴?祝你幸福!

    小***

其他答案

  • 一般那个男的没有问题都会外出挣钱吧,虽说现在男女平等,但如果一个大男人这样做的话,我就接受不了

    a***

  • 你有这样的老婆也不错的
    不要嫉妒人家!

    y***

  • 能者多劳,谁有能力谁出去挣钱,女人出去挣钱也没有什么不可以的。夫妻之间又何必如此计较呢?

    l***

  • 我觉得男女都一样的,没有什么不可以的.

    g***

  • 这种情况在农村比较普遍。民以食为天,田要种,从事农活需要壮劳力,如让女人干,体力吃不消,只能由男人干了。种田难发家致富,钱要赚,只能女人出马了,男人便负责带孩子、种田。分工不同,都是为了一个家。不要把女人外出打工看成一个模式,有的女人吃苦耐劳,很多工厂又需要女工,这是正常的。
    当然还有另类情况,虽说男女有别,但有的家庭是女盛男衰,女的能力强,男的能力弱,为了一个家,分工便发生倒置,女主外,男主内,女的外出赚钱,男的带养孩子,这也是正常的。

    洋***

  • 时代变了,男女都一样了,谁有本事谁都可以挣钱呀.

    l***

  • 是呀?

  • 一般那个男的没有问题都会外出挣钱吧,虽说现在男女平等,但如果一个大男人这样做的话,我就接受不了

    扬***