为什么相爱的人不能在一起?

为什么相爱的人不能在一起,难道物质上的东西真这么重要吗。父母知我们真正要什么吗?

全部答案

  • 那个谈对象,结婚,重要的还是看自己的,现在虽然说物质上不重要。但是过日子了,还是需要一定的经济的,不是说贫贱夫妻百事哀么。父母也是为你好。没有条件,那就得有人品,有进取精神。

    端***

  • 有句话是说贫贱夫妻百事哀是有道理的,我没结婚以前也觉得物质没什么重要的,我也是觉得两个人的感情很重要,但是当你真的面对吃上顿没下顿的生活的时候,就明白啦,物质是基础,对方可以不要太多钱,但是经济条件也要差不多才行

    本***

  • 父母都是过来人,还是要适时的听取一下意见的。现实是很残酷的,当你真正为了钱东奔西跑的时候,就会知道物质是不可或缺的。

    郑***

  • 其实,父母也会是为你们着想

    李***

  • 物质决定意识
    钱就是最通用的物质
    爱就是意识
    你自己看着办吧
    虽然意识对物质具有反作用
    但最基本的生存你们能保障吗?

    你***

  • 相爱的人不一定能在一起,物质上的东西在恋爱的时候可能不重要,但是等到你结婚了,就会发现这些东西很重要,因为面临孩子,家庭等的问题

    幸***

  • 物质基础决定上层建筑,物质毕竟是生活中一个很重要的因素,父母也是为了你以后的幸福考虑,是的,固然你们很相爱,但是如果都没有钱的话,你们吃什吗,难道要向父母伸手要钱么

    k***

  • 一定的物质基础是需要的。不是说拜金不拜金,而是你以后会发现每个月养个宝宝要多少钱,饭菜开销要多少钱,日常开销要多少钱,你从不去商场买衣服鞋子,各方面已经很省还是没有一分钱剩下。。。那时候你还能说真爱,两个人开心面对吗?如果能,你们可以在一起,创造你们的美好明天

    孙***

  • 没有结婚之前我也一直执着的认为只要两个人相爱就够了,可结婚之后才发现,没有物质支撑的爱情是很艰难的,因为我们要的是现实的生活。

    吟***

  • 彼此相爱,就做做父母工作努力让父母接受。物质是基础,婚后的生活是很现实的,不是恋爱时有浪漫就可以的。谁愿为柴米油盐产裂痕。

    漂***

  • 你们到了父母那个年龄可能想的还会多呢,还是要尊重父母的意见的,多听听父母的话,以后少后悔

    朱***