两个相爱的人不能在一起怎么办?

  和他不知不觉在一起两年了,我们吵过,打过。可还是在一起了,在一起时间越长,感情越好了,彼此都习惯了对方。谁也离不开谁。可怜的是他是有家的男人,我知道我错的不可原谅,爱上一个有家的男人,可爱这种东西说不清道不明的。爱就是爱,没有理由。
   对他的好,我想这辈子我不可能会再对另外一个男人那样了,两年如一日,每天为他做饭,洗衣。回家就是帮他脱鞋、脱袜,甚至他打游戏的时候,萍果我都是一片一片的削给他吃,饭都是端到手上。每天如此,从来不觉得倦。
  而他对我也够好了,除了不能给我婚姻,能给的他都给我了。他对我的那从依恋也是别人没办法代替的。
    我从来不觉得自己是第三者,我从来没有想过要破坏她的家,安慰自己的是:只是在帮她照顾他。仅此而已。
   可我年龄越来越大了,在我这个年龄,人家都在谈婚论嫁,买房生小孩,可我呢?还是一个人,回家所有的人都问我:是几个人回去的,问的我心里真的好难受,我不知道该怎么回答,也明白这种下场是自己找的。
    而每次我们谈起这些,除了抱着痛哭,别的什么都没有。都不知道该怎么办,而昨晚他却说:我们一起自杀吧。因为我们没有办法解决这种痛苦。我知道不可以这样的,我们不能太自私,只为自己想,应该多为家里想想。
    对他我从来没有要求,可我真的想生一个他的小孩,我知道,这对娶我的男人不公平,可我真的没办法想像离开他会怎么样,国庆这几天,在家里我不知道有多难受。只要能看到他就行,对他的那种依恋,旁人无法体会的。
    我更清楚生他的小孩意味着什么,可我真的想这么做,可他说对我不公平,到时我会很痛苦的,可我明白,这种痛苦比离开他会好点。
    我真的不知道该怎么解决这种现状,对别的男人不再有感觉,也没有那份心情,更没有那份耐心了,我也想过,就这样跟着他过下去,可真的不现实,我们会老.....会有做不动事的那天,那个时候我想更痛苦,一想起这些,我就头痛,就觉得活着真的没有意义。

好评回答
      呵呵·   看到你就像看到我自己一样,不过毕竟你们有两年那么深厚的感情了。。
    而我只是一个多月而已,你们很好运哦, 没被他LP 发现。
    而我们现在就是被他LP发现了。。
    所以说啊,纸还是包不住火的啊!!  不过我看你都没在意这个问题过
    你想给他生小孩?  呵呵,  我总觉得或许只有电视剧里才有这个情节出现
    现实社会中,你还是现实点好吧。
       如果你这样做,首先。 不顾你的家人, 你有没有想过小孩一出生, 没有爸爸?? 还是爸爸还是别人的? 同父异母? 我就怕你给不了一个快乐的童年给你的小孩!! 而且现在要小孩容易,养小孩难啊。 如果那男的离开你了,你有没有那能力以后养大一个小孩??? 其次,你的家庭,你的父母,你的兄弟姐妹, 你该怎么样去面对??? 为了一个男的这样子对自己,值得嘛?? 你不是对别的男人没感觉了,而是你自己习惯了现在的生活而已 你不想去改变它 或许你也觉得没有什么值得你去改变的!! 也只能和你说,离开他出来交际多些别的人, 你会发现这世界上好男人还是有的!! 好啦,你就醒醒吧,你自己也会说你年纪到了谈婚论嫁的时候了、、 如果你愿意的话,你现在陪着他, 等到你们都年迈的时候,他身边依然是他老婆和他的小孩!! 那你呢??? 你能怎么样?孤独终老??? 爱一个人没错·~ 或许你们有缘无分吧 趁着现在年轻,趁着你现在醒悟。
       放开他,去找属于自己的一片天地吧。。 不要问什么,问值不值得!!! 懂得分轻重!!。

    1***

其他答案

  • 只能是同情 你要生下来孩子 首先是对这孩子的不公平 给了孩子一个不完整的家 而后不加以正确引导 很容易走上不归路 本来孩子就有叛逆的思想  后面才是对娶你的人不公 但是你还能说出这样的话 可以看出和这人在一起还是有些迷茫 知道结果是什么  我们就让时间来解决一切吧 你这问题我没有经历过 不知道怎么回答 不过我看过这样的文章不在少数  能做到为了一个人默默付出而不要求“转正”的很少 最后 祝福你 不要做时代的悲剧

    磊***

  • 首先你要明白,不是你不觉得自己是第三者,你就可以心安理得真认为自己做的没错!!看着所有人的声音,你再狡辩,不过是强辞多理罢了,真爱是什么??你懂吗??真爱不是狗男女的勾当,我始终相信,爱情里最能看出一个人的最低道德,自己回去好好反省一下,你自己现在算什么??他把你当人看了吗??说难听点,呵呵,你现在不过是只阴沟里的老鼠,还臭美个什么劲啊,他真爱你吗??如果免费的床伴也能算是真爱,那我真要狂笑了.....

    1***

  • 你要是真爱他别管他老婆可不可怜,人不为己天诛地灭。第三者怎么了。第三者也有恋爱权力。什么我爱他我就应该默默祝福他,那都是小说、电影里的桥段,喜欢就争取!

    手***

  •     像这样的情形,就应该长痛不如短痛----理智的忍痛割爱,互道珍重后果断的分手!

    野***

  • 如果他真的爱你, 会为你不顾一切的去离婚的,虽然对他老婆不公平,可是一个人痛苦总比你们三个人痛苦的好。

    1***

  • 哎呀~说什么呢,虽然我很反感第三者插足别人的家庭,但看了你们的故事真的很感动。我觉的还是让他和他妻子离婚吧,你们结合,比起自杀要强得多,虽然这样对她不公平,但有老公心却不属于自己和没有有什么分别呢。

    名***

  • 与其两个人痛苦,不如一个人痛苦,如果你不能给你的孩子一个完整的家,那么不要让他来这个世界受苦,你可以想,但不能付株行动.

    1***

  • 要嘛现实一点
    要嘛更现实一点
    做一个情妇
    做一个正常人

    a***

  • 第三者,再怎么说也是讨厌的!可耻!不要脸的第三者!