为什么相爱的人不能在一起

好评回答
    那是你们的感情太真了,,,,,,,,,,,他们得不到真正的爱情,
    所以他们嫉妒,,,,,他们挑拔,,,,,,,,
    而这才是上天真正考验你们的感情的时候
    渡过了你们就会幸福一生
    没有渡过,你们 都会伤心一辈子,,,,,,,,,,
    我在这里真心的希望你去找回,他(她)重新在一起
    我觉得你们才是真正的一对,,,,而且就算你们这一生没有在一起
    双方心底已经不会再有能够代替对方位置的人了
    真的趁现在还年轻赶快行动吧

    傲***

其他答案

  • 有缘无份,她注定不能成为你的爱人

    情***

  • 两个人在一起是需要缘分,怕的是有缘无份。

    1***

  • 爱到尽头,赴水难收,爱悠悠,恨悠悠.爱也是有期限的,该去的让它去吧,爱的价值在于那个过程.等待下段情缘吧

    d***

  • 难道你没有去问过她为什么要和你分手吗?如果你能问清楚原因我想对你们都有好处,不要只顾在那里伤心,伤心有用吗?如果真是到了无法挽留的地步,至少你们还可以做好朋友吧!其实真正爱一个人不一定要拥有她,只要知道对方过的很好就够了,如果她和你在一起确实不开心,你忍心看她不开心吗?如果是她变心了,你觉得那样的爱还有意义吗?希望你们能幸福!幸福要靠自己把握的,如果你觉得她值得你就应该好好把握,而不是在那里无谓的伤心!

    语***

  • 只要你们真心相爱,别人的行为不会影响你们的感情。
    上天注定你们会在一起,谁也分不开你们,如果不能在一起,只能说你们有缘无份吧!

    竹***

  • 现实有时就是这么无奈,我看透了!

    l***

  • 盲目乐观了.丧失了应该的努力,被胜利冲昏了头脑.

    清***

  • 是啊,为什么相爱的人不能在一起,也许是有缘无分吧

    s***

  • 又一个
    茫茫人海中这样的人有很多,我也是其中的一个
    我爱着她,她爱着我,曾经一段时间我们甚至任何人的离开都会让对方活不下去
    可是最后她还是离开了我
    2年多了,我的心里还一直有着她,而她确有了自己的生活
    如果还爱着她,就在心里祝愿你爱的人过的快乐
    而自己也要去寻找快乐,而不能自暴自弃
    勇敢的从以前的不快乐中解脱出来吧,寻找自己的快乐
    2个人想爱,并且在一起,不就是为了让彼此都快乐吗
    既然是这样
    那么两个人都快乐了
    在不在一起,真的那么重要吗

    t***

  • 还是先找找自己的原因吧,为什么她会无故的和你说分手呢?很多事情问别人是不会有答案,正如你们天天在一起,你都不知道她为什么要和你分手,或许是你们都非常的爱着对方,可是爱有时候是需要一点点的空间的,就好象两只刺猬在过冬的时候,虽然彼此都想靠得近点,这样才能相互的感觉到对方的温暖,但是越靠近却越容易伤害的对方,因为彼此身长都长了很多的刺,我不认识你更不了解你,在我看来或许是你们两都太有个性,就好像刺猬身上的刺那样容易伤害对方,奉劝你好好反省自己,让自己的头脑保持清醒,给彼此一个空间。

    米***

  • 爱是捉摸不定的,它没有教义,我们只能慢慢摸索。每一次的恋爱都是一次学习的机会。也许你很爱她,不想放手。但是这也许不是她想要的,和平的分手,给彼此都留下一段美好的回忆吧。我也有相同的经历,当时很伤心,但现在已经平复了,虽然有的时候心里会冷不丁的被什么东西撞击一下,我还是学会笑着面对这些伤口。并且珍惜眼前的幸福,因为过去的是永远回不来的!

    ****

  • 过程是你们的努力,结果是天定的缘.

    超***

  • 这种事多着了,可能占70%的比例,可能更多

    淮***

  • 大家说了那么多,其实我觉得恰恰就应验了:两个人在一起是需要缘分的,虽然大家都很爱对方,却都很无奈地得面对分手的结局,祝你好运,能在未来找到属于你的真爱!

    m***

  • 难道没有理由吗?既然像你说的那样相爱那又为什么分开呢?不是说不容易在一起吗?

    心***

  • 和她谈谈沟通很重要

    小***

  • 相爱就希望你爱着人幸福啊

    辰***

  • 如果两个人在一起没话说了,就说明了,就能断定你们在一起不能长久,不说话有两个原因,一是你心里有了别人,二是她心里有了别人,(我的理解是更适合自己的人)当然不说出来是你们在一起的时间太久了,所以不便说出来,当然不可勉强的,你要喜欢她就同意她的要求吧,要不你们在一起是不会快乐的!但是同样可以做很好的朋友的!

    游***

  • 为什么相爱的人一定会在一起啊

    j***

  • 原因只有一个
    如果双方坚持,我想你们一定会在一起的
    如果有一方不在坚持,那么就OVER了

    哈***

  •   這????題有點太籠統。在我身?的朋友80%都是說相?鄱Y婚的。

    星***

  • 爱一个人是很难的,人生的爱总是留下痛楚,而舞台上的爱情比生活中的爱情要美好得多,因为舞台上的爱情只痛

    天***

  • 世界上最难的就是恋爱,很多相爱的不能在一起,唉,但如果再次遇到,一定要把握爱的机会,爱是世界上最美的,也是得不到回报的,但自己付出了永不后悔

    温***

  • 所谓家家有本难念的经!恋爱也是一样的!每对相爱的人都有着不同的问题,如果每一对相爱的人都能在一起的话那么世界上就不会有那么多的悲伤情歌了!

    小***