为什么相爱的人会很累

为什么相爱的俩个人相处的会很累,为什么俩个人见面就会吵架!相爱的时间长了为什么没有那种感觉,我还要坚持这段感情吗?

好评回答
      人人都有缺点,可是每个人对待缺点的态度不同,处理不好就会吵架,时间长了就会觉得很累。请看以下详细分析:
    1、一般来说男人比女人大度;
    2、假如刚开始,女人犯了错误,哪怕是一点点小错误,男人可能会指出,女人这时不想是自己错了,反而在想:这男人为什么不能让着我?说的不好听点,她想一错再错。
       3、假如男人犯了错误,女人就考虑很多:他怎么这样?这以后怎么办?我还能跟他继续交往吗?然后这个可怜的男人从此就进入了他的考验程序,从此该女人的眼光就变的锐利,思想越来越不单纯,考虑自己也多了很多,试想:这样以后男人怎么跟他大度? 4、久而久之,男人被无理取闹和小题大做气的神经嘻嘻,忍无可忍时就会理论,甚至吵架,严重着两人开始打价,到了这里也就是终结的时候了。
       5、楼主为什么会很累,因为你爱她(他),而且不是一般的 爱,你一般情况下都在让着她,可是我们要承认:火山也有爆发的时候,时间长了,你是让不了的,如果没有一个好的宣泄途径,你们的感情迟早会陷入困境。 最后提示一点:感情很伤神,别动不动就用感情,尤其别用感情去伤害对方,做到一点:适时沟通,时时考虑对方或者大家的感受,把自己留给对方去考虑和关心,也不要去渴求对方应该怎样来对你。

    z***

其他答案

  • 累那是你的一种想法,一种感觉,你要是反过来想一想那就不是累了是一种开心与快乐,是没有任何东西可以相比的,要一种一点也不会累的办法那就是不找对象,但是这样会很寂寞的,记得在你感觉累的时候就想想开心的事情就好了OK

    z***

  • 相处太久了,太了解了,没开始的那种新鲜感了,说明了彼此不够相爱,
    还不是很懂相互谅解.

    天***

  • 爱到深处的结果,彼此无语,通话时间不在长短,听到声音为悦。彼此的一种想念、牵挂、默契。
    他(她)总在你的脑子里跑步,能不累吗?至于吵架,都是不在酒的一种表现。

    心***

  • 动了感情才会生气吵架

    公***

  • 我想你不爱他了,我和我女朋友聊不出意外要几个小时呢

    1***

  • 其实这是一种很常见的现象。说白了就是太在乎,太爱彼此了。
    没有开始的感觉是因为习惯了,就象牵手一样,已经可以接受了。

    s***

  • 因为你们爱的没有创造性,并非每段感情都是开始热烈,然后时间长了就平淡了,一个懂得生活的人会让自已的感情永远保持新鲜的.

    怎***

  • 这说明你们的爱是一段孽缘!我建议早点分手!

    柏***

  • 在这个世界上我们没有办法让一个人爱自己,所以就有“敢问世间情为何物”这样的问句。
    一切顺其自然吧。
    爱像一捧沙,你抓的越紧它漏的越快,你抓的越松它也漏的快,不松不紧才最好。
    我想你是抓的太紧了。抓紧他的时候,你也抓紧了自己,放松一下,你们彼此会更舒服,他说不定会更爱你。 男人是需要自由的,女人亦如此

    .***

  • 你们没有能力保持爱情的温度,促使两个人待在一起的理由弱化了。如果情侣之间用互相指责和不宽容来表达彼此的珍惜,那还不如把珍惜这个词儿蒙上眼睛,一脚踹进河里,它活着也没意义了。

    k***

  •   相爱是很幸福的,但是也有过度期啊,也许你们经常吵架,可是别忘了,爱一个人本来就不会只拥有快乐,不快乐要一起承担,当你们都冷静下来的时候,会发现,自己还是爱对方的。

    夜***

  • 因为性格不合吧。无法磨合就换一个吧,不要痛苦一世。

    小***

  • 那是两人都想得太多,吵成了习惯

    x***

  • 你们坐下来可以好好谈谈,沟通沟通,把互相不了解的说说,一定要说心里话.

    f***

  • 爱情马拉松肯定会累,累了要懂得去轻松一下自己,不是放弃了就能轻松了,放弃了你会伤得更痛,最好的方法是结婚,走入婚姻的殿堂,两人的心就一下实在多了,避免了很多婚前的无聊的问题,过来人就这样告诉你,信不信由你!

    s***

  • 两个人互相彼此都很相爱,都怕失去对方或者是得到对方的理解宠爱,也许这跟吵架有关系吧.

    绫***

  • 两只刺猬在一起互相取暖的同时也伤害到了对方
    如果两个人在一起注定要伤害到对方那到不如分开

    1***

  • 我觉得爱分两种 一种是平平淡淡的 没有什么波澜
    另外一种爱就像楼主一样 双方总是在磕磕绊绊的 不断争吵中度过 但真到分开的那一天才发现 原来自己已经离不开对方了 而且还在时时刻刻的记挂着对方
    不过要是感觉累了的话 就放手休息休息吧

    1***

  • 因为你们不够爱对方了

    最***