求草原奶羹做法

求详细的步骤 做法 不要水果牛奶羹 明白  谢谢

全部答案

  •   呵呵。。本人最大的爱好就是做东西吃,下面列举一些我会做的。
      菠萝羹
      原料:菠萝罐头1瓶,橘子罐头,苹果半个,糖
      做饭:锅内放入白糖,加水烧开,晾凉放入冰箱冰镇。
      将菠萝,橘子,苹果分别切成小块入开水烫一下取出沥干水分。

      吃的时候加入冰镇好的糖水即可。

      酸辣苹果丝
      原料:苹果1个,青椒,甜椒各1个,辣椒适量,白醋,白糖,盐
      做饭:将苹果,青椒,甜椒,辣椒分别切成丝。
      苹果丝用盐水略泡,在用凉开 水冲洗,沥干水分。将各种丝放在一起加入白醋白糖盐拌匀就好啦。

      雪梨银耳百合汤
      原料:雪梨2个,银耳15克,百合枸杞适量,冰糖
      做饭:雪梨去皮切成小块,百合枸杞洗净。
      银耳泡发撕成小朵。
      锅内倒入适量清水,放入银耳,大火烧开转小火炖到银耳软烂,放入百合枸杞雪梨冰糖炖至雪梨熟烂即可。

      冰糖炖木瓜
      原料:木瓜,冰糖
      做饭:木瓜去皮去籽,切成小块
      锅内放入木瓜冰糖倒入适量水放入蒸笼内蒸熟就好了

      牛奶木瓜汤
      原料:木瓜200克,鲜牛奶200克,白糖
      做法:木瓜去皮去籽切成丝
      锅内放入适量水,加入木瓜丝白糖煮至木瓜熟烂加入鲜牛奶调匀。
      再煮到汤微沸。

      土豆香蕉卷
      原料:香蕉250克,土豆100克,海苔50克,黄油,花生油,鸡蛋,面包糠,盐
      做法:土豆入锅蒸熟做成土豆泥,加入黄油、盐拌匀。

      香蕉去皮切成长条。将海苔展平,抹上土豆泥放上香蕉条卷起。滚蛋液,拍上面包糠放入油锅炸至金黄色捞出。吃的时候切成小段。

      果蔬沙拉
      原料:小黄瓜,小番茄,卷心菜适量,玉米罐头,沙拉酱
      做法:将小黄瓜切成小丁,卷心菜切成丝,小番茄可以一切二也可以不切。
      将这些原材料放入碗内加入沙拉酱拌匀。

      水果还可以做成汁,做法都差不多
      将水果放入榨汁机搅匀,吃的时候以个人喜好可以加入蜂蜜,白糖,牛奶什么的。放入冰箱冰一下味道会更好。

    e***