真不知道找什么样的工作合适?

全职妈妈重返职场 3年没有工作了,现在想从新找份工作,可宝宝明年上幼儿园时没有人帮忙接送的。真不知道找什么样的工作合适。

全部答案

  • 最好是离家近的,双休的啦。。。

    王***

  • 可以找个按时上下班,离宝宝幼儿园近点,然后能正常休班的地方就行啊,现在先别要求工资多高了,等宝宝大点,可以在要求工资啊

    素***

  • 现在宝妈很多自己开网店的哦,找些有兴趣的产品来做,也可以赚到钱的。我现在学会雕刻,可以雕各种各样的东西。可以做成产品,你有兴趣做吗?下面是我的作品,给你看看。

    你***

  • 建议宝妈开个网店,这样的话就可以接送孩子了

    誰***

  • 我们一样啊, 儿子现在两岁,我想3岁再送他去幼儿园 我也在考虑要找什么样的工作 而且几年没工作,不知道还能不能适应

    蒋***

  • 从过多方面途径,把你的需求和工作经验散发出去~比如网上投简历` 相信会有合适的工作等你的

    张***

  • 只要你从头做起,做好心理准备什么工作都可以的。

    落***

  • 我觉得这个时候咱们有孩子的就不能对工作要求高了,找个离家近的,有休息日的就行了

    D***

  • 对呀,销售不错,刚开始就是累点,风里雨里来的,但坚持就是胜利呀!!祝你成功!

    走***