经常骂人是怎么回事烦躁易怒?

烦躁易怒,经常发脾气,经常骂人是怎么回事烦躁易怒,经常发脾气,经常骂人是怎么回事

好评回答
    1.太压抑自己,暂时是没什么问题,其实被压抑的东西,转化,进入人的潜意识.隐藏起来;长期积累,终有爆发的时候;
    2.不太在意的人会首先承认问题,感受痛苦和快乐.适当倾诉,适当的发泄(就是也犯点小错).总的来说,我个人觉得第二种人,会好一些.当然,这跟人的性格和所处环境有相当的关系.
    治疗一定要去国家正规的三甲医院.正规医院不会乱收费.费用都会很合理。

    z***

其他答案

  • 暴躁易怒是肝火大。脾也需要调理,心理上讲究追寻其源,事出有因,不会平白无故出现这种症状,除非是神经有问题。那么现在你如果没有器质性病变的话。那就是心里问题。近期有人惹到你吗?近期家里出事了吗?学校里发生不顺心的事了吗找到原因,然后循序渐进的破除它!有什么事不能压抑在心底,需要发泄需要倾诉,打开心扉,放松情绪。培养兴趣。

    小***

  • 那是你心情烦躁  试着骂人的时候张开嘴巴  这样就不会想骂人了  没事听听音乐散散步 可以缓解心情的

    罗***

  • 病情分析:
    您好,从您描述的上述症状来初步分析您可能是有忧郁症的倾向,需要尽早地到正规医院去诊断并行治疗,药物治疗及心理辅导等。
    指导意见:
    存在上述情况建议您还是重视一下为好,尽早地看到医院看精神科医生来诊断并做相对应的治疗,如为忧郁症是需要服用抗忧郁的药物来治疗并做心理辅导的。

    第***

  • 考虑是阴虚体质;为阴血不足,有热象表现为经常口渴,喉咙干腰痛、容易失眠,脱发、头昏 耳鸣、容易心烦气躁、脾气差,皮肤枯燥无光泽、形体消瘦、盗汗、手足易冒汗发热。试试六味地黄丸。

    Z***