烦躁易怒是怎么回事?

好评回答
    多疑、焦虑、对任何事情都不感兴趣、不爱说话、爱发脾气、怕见人,记忆力减退。严重抑郁症患者会出现悲观绝望、自卑自责、并伴有严重的自杀倾向。通过您说的症状是倾向于抑郁症。症状长期出现的话建议采用中药结合针灸配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用。中药副作用小、标本兼治。

    那***

    考虑是抑郁症,抑郁症是一个顽固的疾病.以情绪低落,精神压抑,郁闷或沮丧,整日愁眉苦脸,易于哭泣,喜欢一个人独处,对什么都不感兴趣,多数睡眠不佳,甚者有轻生想法为主要表现。是可以采用中医中药调理情绪,活血化瘀,清热涤痰,醒脑开窍,解郁安神.从根本上解决病症。我需要你的详细病情,如果需要我的帮助照片下就可以看到我的联系方式。

    浪***

    考虑神经衰弱,治疗建议口服谷维素,健脑补肾丸和安神胶
    治疗要树立信心、找出病因,对症治疗、积极参加体力劳动和体育运动、可以适当应用一些安神补脑的中成药

    钟***