宝妈和宝爸吵架的时候会咋么做?

宝妈和宝爸吵架的时候会咋么做?我和老公平时感情很好,他很体贴细心,对我也很关心,我也是那种比较小孩子性格、爱和他撒娇的人,周末没事就宅到家里,一起看电影休息、做饭,但是,我俩一吵架就完了,啥都不顾的那种,说话很绝,一点都不顾及平时的感情,有好几次还摔东西,我都不知道问题出在哪了?请问宝妈们平时都是咋么处理和老公关系的?吵架后会咋么样?其实那种和他吵架就不爱理他的人!

全部答案

  • 吵起架来就是觉得说什么解气就会说什么,多数都是伤害对方的那一种,不过超过去就不要记者就成,摔东西不好,关系好的时候两个人要约定,吵架不碰击底线,不砸东西。

    r***

  • 我老公每次过几天都会来求和的,然后那时候我也气消了,就好好谈一谈,谈的时候是蛮好的,过不了多久又变成老样子,哎

    于***

  • 我每次和老公吵架都是老公让我,所以每次要不了半个钟就和好了

    王***

  • 我的性格和亲差不多,也是小孩子脾气,不过我老公的性格很好,不管吵架我说什么,他都听着,从不反抗,我摔东西他就捡,因为他比我大好多,知道包容我了,,

    秦***

  • 夫妻间吵架是很正常的,一般我和老公吵架我是吵不过他的,我们都是很理智型的不会摔东西,东西摔了自己还是要买的,我吵过后就不理我老公,有时他就主动来理你也就不生气了。

    这***

  • 夫妻吵架床头吵架床尾和,就是这样啦,有时会冷战,但是不久又会好的。

    刘***

  • 我还老公吵架倒没有,我都是冷战处理,不理它,当然这是不好的,你们吵过之后心平气和的时候好好谈谈这个问题,我也会改进的

    美***

  • 我们通常吵架后,我都会不理他,但他会哄我。所以一直还挺好的。俩人吵架,总得有一个人低头,呵呵。

    z***

  • 我跟他吵架也是不会主动跟他说话的,除非他先找我说话。

    赵***

  • 宝妈和宝爸最好是不要吵架,就当是为了孩子吧。会吓到孩子的。

    林***

  • 没事少找茬,相互少说一句,不就没事了

    吕***

  • 我与老公吵架后都会冷战一天的时间,然后时间过了,也跟没吵架一样了,必竟日子要过。而且有时候吵架也不是因为什么重要的事。

    想***

  • 平时吵架就冷战,不过宝爸很成熟总是能够哄宝妈,所以一般吵完哄完就没事了

    s***

  • 我俩吵完架老公一会就好了,会来哄我,我就不理他

    感***

  • 夫妻间吵架是避免不了的,我和我老公,总是我先发火,关键是不管你发不发火,也解决不了实质性的问题,我觉得他是逃避问题,最后总想不了了之。所以,我自个不想太生气的话,只能不纠结在那个问题上。

    看***

  • 我家就是冷战,最后不了了之,这样也不好,还是要沟通才好

    吴***

  • 都互相让步,我跟老公吵架很快就和好了,谁有错都会向对方道歉的

    陈***

  • 不知道啊,我跟老公吵它不跟我吵过后哄我,现在我们经常沟通都不吵架了,而且感情也很好

    宁***

  • 我们一般会吵几句,然后就是冷战,有时候就是让孩子来解围,比如说吃东西什么的就让孩子去给老公吃。

    愚***

  • 我也是小孩子性格的,看到什么不顺心或是不高兴的事就想冲他发火,想找他吵架,可是每次都吵不起来,等我过了火气后他会心平气和的安慰我

    我***

  • 宝妈的心情会直接影响胎儿,宝宝爸爸再不为你想想也要为了肚子里的小宝宝着想的 有时候人一生气是什么再绝的话也会说的出来的 只是觉得一时解气而已 过后宝宝爸会知道自己错了 明明知道你有宝宝了 还对你发脾气

    一***

  • 我老公平时说话就比较倔的那种,说不了几句话他就本色毕露,平常能我都不和他计较,但是我脾气来了也会和他吵架的,吵过之后我会自己想干什么就干什么。要不就自己呆着,他也是那种吵过就忘得人,不会那么认真。

    E***

  • 我每次都是自己生气,不理他,几天之后他就开始哄我了。

    宋***

  • 我和老公刚结婚时因为摸不清对方的脾气,会吵架,然后是老公哄我,我生气不理他他会一直的逗我直到我理他为止。现在嘛,基本是不吵架了,有话心平气和的说,吵架很伤感情的。

    J***

  • 你好,吵架的话我是绝对不会砸东西,不理智的做法,我会生气,但是要看是谁的错,如果是我错了,那么我会道歉,如果他错了,我会出去玩,直到自己心情好了会回家自己做自己的

    薛***

  • 互相体谅啊,既然你知道他哄你你不理他他会再生气,那就趁他哄你的时候和平了多好。也不用两个人心里都堵得慌。

    有***

  • 每个人生气的底线都不同,大概女人生气的底线都很低,有许多时候都让男人觉得莫名其妙哦!可女人也都很容易哄的呢!准妈妈既然认为你老公对你挺好的,就在刚开始他哄你时原谅他嘛!可以吵架,但不能摔东西哦呵呵呵摔坏了自己没得用还得花钱买! 我和我老公吵架了,我就选择自己冷静,平息了自己的怒火再谈!但我老公就不,非要当时解决问题,所以也难免吵架!呵呵呵不过慢慢大家磨合好了适应了,就会迁就着对方的习惯了!慢慢来!今后的路还很长!

    王***

  • 跟我家内位一样的,我们吵架都是互不相干一段时间有需要商量的事情才和好

    B***

  • 我吵架的时候,不喜欢单独呆着,如果他跑出去了,我就会整个崩溃掉,就算两个人不说话,我也要待在一起,心里感觉有安全感,一般睡觉的时候就会和好一些,第二天一般就从新开始,摔东西的时候就是被他逼疯的时候,不是我的错,对我发脾气,或者是赖到我的头上,我就忍不了了。

    魏***

  • 我好老公也是吵完架都不理对方,冷战过不了多久,老公就会找借口,问这在哪那在哪放的,然后两个人都回归原来的模样,还是让互相体谅、包容了。

    杀***

  • 觉得你们这样的性格还是好多的呢,最起码抄完之后就没事了啊,以后不管遇到什么问题,尽量的要好好的说啊 ,不要吵架摔东西的。

    G***

  • 夫妻那有不吵架的 ,双方都让一点就可以咯。

    恨***

  • 我觉得吵归吵,哪个夫妻还不吵架啊。我和我老公吵架从来都不带脏话的,因为如果第一次说了,下一次甚至以后的每次都有这样,时间长了会伤感情的。我劝告一下,吵架时千万不要说太绝的话

    X***

  • 呵呵,其实我没资格说你,因为我跟你一样,我也不知道自己为什么会那样,还好我老公一直都让着我,现在吵完了,我就自己出去走走,基本上回来就好了。。。

    S***

  • 我跟宝爸结婚前后也是这样,我生气时摔东西,要不去亲戚家住上几天。他也不理,也超气的,后来想干嘛要走,哼。当年,年轻气盛。现在上句吵了,下句没事了

    甄***

  • 两个吵架双方都使去理智时,难免会两败俱伤的。我跟老公基本是一个吵一个不说话。事过去就行了,啥事别总计较跟放心上。所谓大事化小,小事化了类型。呵呵

    你***

  • 我们吵架的时候,都是老公来哄我的,我比老公小几岁,感觉还像个孩子似的,老公比较大男人,每次都会哄我的,建议您以后如果再出现这种情况的话,尽量不要理他,让他冷静一下,他会想通的,人的性格都不一样,包容万岁啊,尤其是男人

    G***

  • 吵架后就还是平时那样的过,就是有一点冷战,等到两人一起做事或者看电视的时候笑了,也就化解了,借题讨论别的话题,聊着聊着就没事了,就当之前没吵过。

    不***

  • 我家也是这样,吵架的时候什么话解气说什么,吵完不理他一般都是我老公先跟我说话,我平静平静就过去了,结婚几年了也没分什么心。

    旧***

  • 我也跟你同病相怜,不知所措

    l***

  • 我们只要一吵架就开始冷战谁也不理谁 谁也不安慰谁都是自己灭火 哎夫妻间没有不吵架的 但是要掌握好别太过分 不然很容易伤心地 夫妻间就应该多一点包容、理解

    L***