内存和存储器有什么区别吗?是一个意思吗?

全部答案

  • 不是一个意思。内存是存储器的一种

    纠***

  • 有点不一样,存储器包含内存和SD卡

    徐***

  • 内存是运行程序的可用空间,存储器是存放东西的

    明***

  • 不一样了
    存储器例如硬盘 ?U盘等等

    在***

  • 内存是用于运行系统,存储器用于存放重要文件,如照片,游戏,音乐,视频等等

    徐***

  • 内存和存储器都是放数据的,但内在在硬件上体现为内存条。存储器是硬盘、磁盘和光盘等等。

    L***

  • 你好:
    ? ? ?在我的记忆中,感觉存储器包括了内存及如硬盘等设备。也就是说:存储器包含了内存。

    农***

  • 内存就是计算机运行时需要的空间,存储器就是存储东西的 ?比如C盘D盘U盘什么的,右键点“我的电脑”,小的是内存,大的就是存储器了

    家***

  • 不一样,内存就是常说的内存条,就是ram,断电后数据就不存在了(所以电脑断电后,开机,之前的程序都不在了)存储是指的硬盘,U盘这些的

    黑***

  • 一个有时间优势(内存),速度快,但容量小,断电后不保留,一个有空间优势(外存),容量大,能长期保留.CPU只能直接访问内存.外存的东西要先到内存,CPU才能处理.内外不是根据在不在机箱里而区分的.CPU能直接访问的才叫内存.

    S***