怀孕期间心情烦躁怎么办 不知道为什么最近心情特别的烦躁?

怀孕期间心情烦躁怎么办 不知道为什么最近心情特别的烦躁,想发泄又发泄不出来,又加妊娠反映,睡觉又睡不好,也不知道是不是跟天气太热有没关系,谁知道有什么办法可以缓解下心情吗

全部答案

  • 怀孕后期应该都这样吧,我那时也是啊,站也不是坐也不是躺也不是,难受死了。你可以听听舒缓的音乐,放松下心情,或者出去走走,心情不好是会影响宝宝的,宝宝可是会感觉妈妈的心情的

    陈***

  • 也可能跟天气太热有关系。你多出去散散心,别老闷在家里。孕早期本来激素变化孕妇就容易烦躁的

    z***

  • 夏天吧 又热 又烦躁 如果实在憋不住 就发泄发泄吧 憋着也不好 希望你老公能理解你的

    何***

  • 宝妈可以多听听音乐什么的,我就一听音乐心情就会变好的。顺便也可以做胎教,出去走的话天太热了。。。

    能***

  • 多出去散散心,别老闷在家里

    李***

  • 听听歌啊,看看电影,转移一下自己的注意力。

    张***