爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
顽固性失眠治疗方法

顽固性失眠怎么办 也算是顽固性的失眠了?

顽固性失眠怎么办 也算是顽固性的失眠了,经常睡不好,睡不着,也不知道该怎么办,也不敢瞎吃药。
3*** | 2015-09-09 00:38:19

全部答案(共3个回答)

• 你好,失眠大多是意识造成的,每到睡觉时就会害怕失眠,于是就会紧张,于是就会失眠。要改变这种状况,首先要调整心态,放松精神,睡不着时不要紧张,可以看看书,少睡点觉不要紧,慢慢就会改变
    周*** | 2015-09-09 17:36:54 31 9 评论
    0/300
  • 你现在是不是趟在床上很难入睡,有一点声音就会醒过来,而且还会做梦是不是啊,你知道你为什么是怎么引起失眠的吗,是压力大,还是,,,,,失眠如果不调理,再这样下去,15年到20年以后就会引起偏瘫,中风,脑动脉硬化的,你现在失眠一定要调理,如果你是真的想调理,我百分之两百可以帮你调理好,因为我已经帮助很多人,多调理好了,包括他们失眠7,8年,1,20年的,一般失眠脑袋里面的血管出了问题,我们脑袋里面的血...

查看全部>>

你现在是不是趟在床上很难入睡,有一点声音就会醒过来,而且还会做梦是不是啊,你知道你为什么是怎么引起失眠的吗,是压力大,还是,,,,,失眠如果不调理,再这样下去,15年到20年以后就会引起偏瘫,中风,脑动脉硬化的,你现在失眠一定要调理,如果你是真的想调理,我百分之两百可以帮你调理好,因为我已经帮助很多人,多调理好了,包括他们失眠7,8年,1,20年的,一般失眠脑袋里面的血管出了问题,我们脑袋里面的血管是很细的,就是因为我们脑袋里面的血管有一点赌赛了,所以现在才会引起失眠,多梦,易醒,,,,,我们是用全能营养餐来调理,不是用药物,我相信你也知道,药物是对身体有伤害的是不是啊,我们人是需要营养的,健康咨询营养顾问易汶13857054649
    童*** | 2015-09-09 17:36:53 45 6 评论
    0/300
  • 你好,可以服用褪黑素效果很不错的。
    y*** | 2015-09-09 08:56:26 17 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题