综合柜员有什么区别?

柜员主管,高级管理柜员、综合柜员有什么区别,业务上?有高低之分吗?

全部答案

  • 说来说去,真正有实权的是柜员主管,各家行的叫法不一样,一般是从行龄大,业务熟练,组合素质高的柜员等方面综合选拔出来的,他们的工资基本上不靠绩效也很高;高级管理柜员处于中间,一般是授权工作,跟主管权责范围基本一致,但是工资只是普通员工的水平,这部分工作岗位的,最好是绩效多拿点,要不靠死工资很难过的;综合柜员是普通员工,国有银行和一些地方性银行等都这么做,一般先进的股份制银行把综合柜员分为对私的储蓄高柜团队和对公的会计业务团队,往往这些前台的绩效拿的还不错。

    s***