2016年广东省高考录取批次是3A补录完再到3B录取?

2016年广东省高考录取批次是3A补录完再到3B录取吗

全部答案

  • 一般来讲,高招录取批次分为提前批本科、第一、二、三批本科和高职高专院校。提前批本科录取:军事、公安、司法、安全院校(专业)等,国防生,艺术和体育类专业,部分航海类专业,经各省相关招生部门同意的其他院校(专业)。第一批本科录取:教育部直属院校、“211”工程院校和经省级相关招生部门同意的其他本科院校。   第二批本科录取:一般本科院校。   第三批本科录取:民办高校和独立学院的本科专业。   高职高专录取:提前批高职高专录取,如公安、司法、安全院校等高职高专,艺术和体育类的高职高专;一般高职高专录取,包括高等专科学校,普通本科院校的高职高专专业,独立设置的高职院校,民办高校和独立学院的高职高专专业等

    熊***