开人工费发票怎么?

开人工费发票怎么开

全部答案

  • 我国的法律规定,人工增值税的税率是6%,小规模纳税人征收率是3%。临时发生人工费每次开票在500元免交增值税。人工费是可以开在增值税用发票上的。但是有几个应该注意的问题:1、人工劳务可以开用发票,但是受票方应该是一般纳税人。2、自己开不出来用发票的话,可以去税务局代开。扩展资料:纳税人取得的增值税抵扣凭证不符合有关法律、行政法规或者国家税务总局的有关规定的,不得从销项税额中抵扣进项税额。增值税抵扣凭证:增值税专用发票、海关进口增值税专用缴款书、农产品购货发票、农产品销售发票和完税凭证。自2017年7月1日以来,增值税一般纳税人在7月1日,2017年和机动车销售发票,开具增值税专用发票,应出具之日起360天内或登录认证增值税发票确认,确认平台选择和税收返回在规定期限内,向主管税务机关来抵消输入税。

    你***

  • 人工费发票:即劳务发票,在当地地税局开具。开发票的时候带上你跟学校的合同,你的身份证,如果没有合同,让学校开具一张证明(要学校盖章的),写明你帮学校做了多少事,总共多少钱,就可以在税务局开发票了。

    刘***