公司报销什么的?

公司报销什么的?是自己不要出钱吗,那报销到底是什么意思别人都说车费报销?

全部答案

  • 报销是指把领用款项或收支账目开列清单,报请上级核销。报销程序:1.报销费用的填制要求a)费用经办人原则上应在费用发生后的5个工作日内到财务部办理报销手续,特殊情况可另行处理。b)将原始单据剪齐边角,正面朝上(与报销单据同向)粘贴在报销单的反面左边。c)用蓝色或黑色钢笔、签字笔如实填写报销单的各项内容,如:报销时间、报销人、费用摘要、单据张数等。d)采购类经营费用,须凭有效的《请购单》(或采购计划表)和发票到仓库办理物品验收入库手续,并将进仓单、直拔单附在报销单据的后面。

    2***