现货白银怎么分析行情?

好评回答
    第一步,看阳柱阴柱。  阳柱代表趋势方向,阳线一般是红色,表示将继续上涨,阴线一般是绿色,表示将继续下跌。以阳线为例,在经过一段时间的多空拼搏,收盘高于开盘表明多头占据上风,根据牛顿力学定理,在没有外力作用下价格仍将按原有方向与速度运行,因此阳线预示下一阶段仍将继续上涨,最起码能保证下一阶段初期能惯性上冲  第二步,看影线   影线代表转折信号,向一个方向的影线越长,越不利于原油向这个方向变动,即上影线越长,越不利于油价上涨,下影线越长,越不利于油价下跌。

    王***

其他答案

  • 通过技术面、消息面结合分析:技术面有K线形态、布林线、MACD\RSI\KDJ\MA均线系统等等;消息面;供求因素;美元汇率影响;各国的货币政策与国际黄金价格密切相关; 通货膨胀对金价的影响; 国际贸易、财政、外债赤字对金价的影响。

    那***

  • 通过技术面、消息面结合分析,技术面有K线形态、布林线、MACDRSIKDJMA均线系统等等,月线,周线,日线,60分钟线,30分钟线,其中60分和30分钟可以找短线支撑和阻力位,白银分割线,布林带来找出它的阻力位和支撑位。再结合美国出来的数据象非农,ADP,CPI,GDP.失业金人数等等都比较重要,这样的数据直接影响美元的走势而美元直接影响黄金白银的走势。

    那***

  •   投资白银要想盈利,关键在于分析能力的强弱,分析能力可谓是白银投资旅途的开路先锋。下面来具体谈谈现货白银的分析。首先是基本面的分析:基本面分析是根据经济学的理论基础,针对某一种商品的供求关系及价格变动来进行的分析。它注重金融理论、经济理论以及政局发展,以此来判定更多影响其商品供求及价格因素。
      基本面分析是建立在对宏观基本因素的状况、变化及其商品走势造成的影响加以研究,研究对象包括多方面,一般用以判断长期商品变化的趋势。其次是技术面的分析:技术面分析是针对对市场上现货白银每日市场价格变动的分析,它包括每日的开市价、收市价、最高价、最低价及成交量等数据,然后通过图表将这些数字表达出来,用以判断其价格变动趋势。

      技术面分析往往是以研究商品以往价格及交易量数据,以数学统计方程式为基础的一种客观分析方法,它具有很强的逻辑性,相对于投资者的个人主观性判断更具准确性。总之,研究基本面分析是战略分析,研究技术面分析是战术分析。想要全面地、准确地进行分析,就必须要结合好战略分析与战术分析,这样才能更好地、更准确地判断。

    我***

  • 有个炒白银的人,上山找老禅师诉苦:大师,为何炒白银这么难?老禅师笑而不语,用手指沾了点茶杯里的水在桌子上写了一行数字:44-73-81 03=7 这时此人若有所思的说:大师的意思是我需要攒够这么多钱在炒白银吗?老师禅师摇摇头说:你加这个人为好友,今后炒白银必然无忧。此人顿时大悟!

    风***

  •   投资者入场交易之前都必须对白银行情进行分析,有备而无患,只有根据自己所分析出的行情走势来制定相应的投资策略才能够更好的帮助自己在这个市场上获利。(一)从形态方面:长期形态比短期形态更重要短期的走势是在相对较小的区间中运动的,也容易受到各种各样因素的影响而随时变化。
      所以,投资者把握银价的短期走势难度较大,容易陷入繁多的影响因素中而迷失方向。如果在分析短期银价走势前对长期的走势有一个透彻的认识,做到胸有成竹,那么投资者就可以俯瞰短期走势,抓住主要矛盾,做出正确的分析判断(二)从位置方面:位置比形态更重要深入研究技术分析会发现,技术分析有无法的法则。
      但如果这些法则不结合位置形态来分析,那么这些法则就都成了空中楼阁,没有任何的意义。如“头肩底”形态是一个非常经典的底部反转形态,它通常出现在银价的底部区域,但如果在银价的高价区出现一个"头肩底"形态,那么成熟的投资者宁可退出市场观望,也决不会相信此形态。
      (三)从市场方面:市场方向比位置更重要“银价的高低不重要,银价的趋势才是最重要的”。也许银价已经达到很高或很低的区域,但只要投资者能够准确判断银价的趋势,就仍然可以买进或者持有。投资者要分析的最重要的,最难的就是分析市场走势方向。

    E***