一般公司招聘 操盘手有什么阴谋?

一般公司招聘 操盘手有什么阴谋???例如期货操盘手啊··········

全部答案

  •   一笔来路不明的巨款揭露一场官商勾结操纵股市的幕后操盘手阴谋…金钱…女色样样致。。关于期货操盘手的工作小弟先在这里谢过了,公司说可以没有经验,然后考核之后起薪是2000-5000的基本工资再加上自己的绩效工资平均每月在5000-10000左右中途不会收取任何形式的押金和培训费用这个薪酬对我来说已经很高了但是对想此职业没有一点了解希望有经验的帮忙分析这个工作的可行性,为学员做免费一周的培训今天应聘成功一份期货操盘手的工作!招聘一个没经验的人这样的概率微乎其微,但你得分清是现货操盘手期货行业做的都是大宗商品货物。
      金融行业的发展前景是很好的,而且都是招聘有一定经验的,基本不会缺人的,还是期货操盘手,要求比较高,如是你说的招聘是真的,期货公司要招聘也是往证券公司找,那确实可以一试在期货行业有三年了。一般会让你开户或者找客户过来。我一个朋友在投资公司待过,而且自己先要用自己的账户做出盈利的单子你是在期货公司做还是投资公司,我想成就不了什么的,因为操盘这事是心里成熟度。
      所以还是多咨询下。和亏损后知道处理的方式。天下没有免费得午餐。一个操盘手没有运作几百万的资金,现在也就是和市场打赢或者微利,我亏损过二百多万,一年招过来一百多个人最后能留下两三个做操盘手,可以给你说。可以说没有什么发展前途几乎,如果是投资公司估计是不靠谱的小心吧。
      一般是忽悠你自己拿钱操作的。最好先培训一个周后,是否是有公司其他的特殊要求,之后才能明了。绝对有阴谋朋友,你一可能是刚毕业或刚入社会的;二,可能正是苦苦在寻找机会的人。我从事黄金期货外汇这行七年了,作为过来人,给你道一下这个工作性质,供你参考甄作。
      此工作,简单点,表面就是拉客户的经纪人,其实是挖了个美丽的陷阱等着你。十多年前在沿海一带就有很多这样的公司。他们的操作模式就是以招聘的名义发展你成为他的客户(顺带你可能成功拉到客户),所谓的考核期的确是要培训点期货方面的知识,实际就是把你培训会一点后鼓动你投入自己的资金进行操作。
      而作为新手,面对高深的金融市场,往往都是血本无归。一旦你亏完没资金继续投入或者你没拉到一丁点客户,就是你扫地出门之日(或者自己都不愿意干了)。啰嗦地补充三点:一、有极少部分团队合作很不错的公司,很善于拉客,如果背靠这样的公司,你倒不妨可以考虑试试,因为真拉到客的话,经纪费用不少;二,如果你无法辨别公司好与坏,你进去后无论他里面说破天地描绘多好,你坚守一条“绝不投自己一分钱的资金进去操作”,切记!!!三、如果不是黄金、外汇之类的期货公司,而是国内的商品期货,那么这样的公司的经纪人很不错,好好干,会有前途。
      不过从你描述来看,操盘手这位置,国内的商品期货公司招聘不会招新手的,都招经纪人。因此你的应该是外盘的,因此你需特谨慎。期货交易员的具体工作……期货交易员是在期货交易中充当委托人或者替对方交易的人,其投放买入或卖出定单,希望能从中赚取差价(利润。
      。。期货操盘手……一般来说期货操盘都需要有几年经验的老手来做但如果经过短暂培训之后完全服从别人命令操作也是可能的但。。。什么是期货操盘手,工作性质怎样?……别去应聘那些,那一般是期货公司拉客户的一中方法网上有招期货操盘手的,不知这个工作可不可靠?……具体是这样的:1。
      如果你真想把期货交易作为职业,或者说事业,那么去这种公司可以让你比较快的接触到期。。。请问期货操盘手是干什么的?关于期货投资公司和操盘手的一些问题,……被骗的可能是50%,操盘手的真正含义是替老板操纵千万资金,期货电子交易。但是哪个老板会随便把大笔资金。
      。。如何成为一名职业的期货操盘手!30……现在很多人觉得操盘手工作时间少,待遇高,削尖了头往里挤,造成这一行鱼龙混杂,虽然操盘手看起来工作轻松。。。怎么成为股票/期货操盘手?……一、证券从业资格证书的作用:证券、期货、金融等行业是大家公认的高薪行业,证券从业资格证书则是进入证。
      。。应聘了家期货操盘手的工作,求高手解惑!……3个月盈利能达到20%谁会为五千的底薪而战斗啊,一年下来都80%了!还有收3000块配资金,明显你就。。。做农产品。股票,期货操盘手的工作怎么样……不管做什么,都要靠能力吃饭。操盘手的工作是很累的,慢慢你就体会到了。
      交易员是干什么的?证券,期货等交易员是干什么工作的,主要是发展前景是什么?……上上面的那位说的不对,那是操盘手。与交易员不同的工作内容1、根据客户投资指令迅速有效的执行交易,。

    海***