个体户用的发票可以涂改吗?

个体户用的发票可以涂改吗?作废重开的话有何损失呀?

全部答案

  • 1、不论是什么样的发票都是不允许涂改的,所有应填项都是不能涂改,如填写有错误都要作废重新填开的。  2、作废的三联就在原本上保存,不要撕下,并在上面写上作废字样。把给客户的要回贴在上面。  3、客户名、开票日期、服务项目、数量、单位价格、金额大小写,都是要填写的。  4、损失一张发票是没有什么经济损失的,只是你要付出一张发票的工本费吧(因为你购发票是花钱的啊,)税务是不会罚款的,这只能说你使用发票的技术问题。

    王***