苏州富事达塑业物流周转箱有多少种品种?

全部答案

  •   可堆式物流周转箱系列可堆式物流箱是公司引进国外先进工艺设备模具,开发生产的物流管理必备品。产品广泛应用于汽车,医药,烟草,家电,商业流通,配送及仓储领域,使产品周转便捷,堆放整齐,便于管理。合理的设计,优良的品质,使其适用于企业物流中的运输,储存,流通加工等闭环回路配送系统。
      富事达塑业专业生产防静电周转箱。网孔式物流周转箱系列通用式物流周转箱系列可套叠式物流周转箱系列可折叠式物流周转箱系列行业专用物流周转箱系列静音手推车系列塑料零件盒系列塑料叉车托盘随着对生产条件、仓储条件、过程控制、品质管理的要求不断提高,由于木托盘在卫生状况及规范生产上无法克服的局限性,塑料托盘开始出现,并很快占据了一席之地。
      目前已广泛应用于机械、电子、食品、医药、服装等行业。与木质托盘相比,塑料托盘整体性好,卫生洁净,易于冲洗消毒,在使用中具有质轻、无钉刺、耐酸碱、不霉变等特点,其使用寿命是木托盘的5—7倍。此外,塑料托盘符合环保要求,废盘材料可以回收利用。虽然塑料托盘价格相对偏高,但使用成本核算低于木托盘。
      塑料叉车托盘是公司开发生产的物流管理必备品实验笼具系列斜插式物流周转箱EU系列周转箱HP系列本田专用周转箱HP系列标准可堆式物流箱是本田汽车公司在全球推广使用的标准物流箱。该系列产品选用100%全新高抗冲击性改性PP为原料、并运用先进的工艺和模具设备进行开发生产。
      由于本系列产品合理的设计、优质的品质、周转便捷、堆垛整齐、便于管理,同时又具有耐油、耐酸、耐碱、适应环境温度广(-25℃— 60℃)等优质特性,使其适用于企业物流中的运输、仓储、流通、加工制造等闭环回路配送系统,主要适用于本田汽车主机厂及其配套单位。
      本系列产品是一款专门为汽车制造业开发的产品,为了适应汽车制造业的特殊要求,箱体底部均为加强型结构设计,大大增加了产品的承重性、耐磨性和使用寿命。
      目前该系列产品有365*275mm、435*325mm、550*365mm、650*435mm、730*365mm、1100*365mm、1100*550mm等几十种尺寸规格,可与多款标准型叉车塑料托盘,以及其他物流容器和工位器具配合使用,适用于各种生产管理场所,是企业能够真正实现机械化搬运,现代物流通用化,一体化的必备品。

    夏***