“浙里投”怎么样?

全部答案

  • 浙里投所属的浙江股权交易中心属于股份制公司,它的股权结构:浙江省金融市场投资有限公司(40%)、上证所信息网络有限公司(20%)、温州市金融投资集团有限公司(原温州市国资投资集团有限公司)(20%)、财通证券股份有限公司(10%)、浙商证券股份有限公司(10%)。

    一***

  • 浙里投是浙江股权交易中心旗下互联网金融平台,浙江股权交易中心是由浙江省政府牵头,浙江金融办监管成立的区域性股权交易市场,是国企。  浙里投定位于为定位于为政府平台、中小微企业以及合格投资者提供固定收益类产品的销售、转让和多元化投融资服务。中心建立了相应的业务规则体系,从制度上保证了业务的规范运作。并且每一个登陆“浙里投”的项目,都要通过浙江股权交易中心的备案审查流程。证券从业经验丰富的专业审核人员,完善的项目评审流程,独立安全的资金清算及股份托管系统,让投资者更放心。  平台资金采用银行第三方存管方式,募集的资金完全受银行监管,由银行负责资金的交易清算与资金交收,杜绝了募集过程中随意挪用资金的情况发生。  理财就来浙里投,收益率较好,平台安全程度较高。

    王***

  • 浙里投是浙江股权交易中心旗下互联网金融平台,浙江股权交易中心是由浙江省政府牵头,浙江金融办监管成立的区域性股权交易市场。是百分之百国企。

    杨***