云南省铜业集团有限公司的子公司有哪些?

全部答案

  • 强周期性行业长期持有风险很大,有风险比它小的为什么不考虑?要是深套的要看你的认识了,是要做钱的奴隶还是让钱成为你的奴隶,这个因人而异,但是我敢说你判断铜价的上涨不会比你丢硬币的正反概率高多少。     市盈利降到5倍,有这类的公司倒闭,我会买点,但是不会多买,涨的太刺激了,我怕我会上瘾。

    时***

  •   云南铜业云天化云南省铜业集团有限公司的子公司:玉溪矿业、楚雄矿冶、金沙矿业、星焰矿业、昆明冶炼总厂、锌业公司、迪庆矿业凉山矿业。  简介:    云南铜业(集团)有限公司是以铜金属的地质勘探、采矿选矿、冶炼加工、科技研发、进出口贸易为主的有色金属企业,云南省人民政府国有资产监督管理委员会控股51%,中国铝业公司控股49%。
      现有全资、控股企业34个,参股企业19个,从业人员约2万人,总资产445亿元,净资产179。8亿元。公司拥有19个系列、180余种产品,其中白银产量全国第一,黄金产量居全国第九,高纯阴极铜国内市场占有率为12%。 2007年完成有色金属产品产量55。
      5万吨,实现销售收入392亿元,实现利税27。35亿元(其中利润6。28亿元,税金23。78亿元)。 经营范围: 有色金属、贵金属的生产加工、销售及生产工艺的设计、施工、科研。高科技产品化工产品的生产、加工及销售。机械动力设备的制作、安装,经营本企业自产产品及相关技术的出口业务;经营本企业生产的科研所需的原辅料、机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进口业务;经营本企业的进料加工和‘三来一补’业务;出口本企业自产的钢材、选矿药剂、有色金属;进口本企业生产、科研所需的原材料、机械设备、仪器仪表、零配件、经营有色金属开采和选矿业务,化肥加工及销售,饲料添加剂产品,硫酸。
      矿物和有色金属产品及副产品的计量(计重、过磅、检斤)、检测分析以及相关技术咨询服务。金属切削机械加工、冷作铆焊金属结构件制作、管道制作安装、冶金设备维修、起重设备维修、机器锻造、热处理、计量检测。公司是中国铜冶炼和铜加工规模最大的企业之一。除2007年定向增发收购云铜集团四个铜矿与一个冶炼厂外,未来几年集团全部矿产资源可能将全部整合陆续装入公司。
      若集团整体上市成功,将拥有1500万吨的铜资源储量,将成为一体化的中国铜业生产龙头公司。

    凯***