正规的淘宝兼职怎么做?

正规的淘宝兼职怎么做,一天能赚多少钱

好评回答
      淘宝刷单相信亲们都对他都不陌生,有的人说能日赚百元,而有人却说是骗人的,根本就赚不到钱,不辣哥在这想说,淘宝刷单兼职确实是真的,只不过有的人撞到了骗子,还有的人没有选对正规的平台,那么真实的淘宝刷单兼职怎么做,一天能赚好多钱,要交入会费的是真的吗?下面不辣哥《QQ:448-904-544》为大家讲解真实的淘宝刷单兼职怎么做,一天能赚好多钱,要交入会费的是真的吗
       真实的淘宝刷单兼职怎么做
      通俗一点来说,淘宝刷单兼职就是走一遍网上购物流程。
      通常做刷单兼职有三种方式:找亲朋好友帮忙刷单、同行QQ群互刷和平台刷。在此,可推荐一个淘宝刷单兼职口碑不错的YY平台,在该平台刷单最低3元一单,不需要流动资金,任务完成后工资立即返还到支付宝上,想做的亲们可以加QQ:448-904-544咨询了解。
        不过做刷单兼职的话,通常是主持人接收卖家任务,再把任务分配到群里去,让群里符合条件的刷手进行刷单。淘宝刷单流程主要有哪些方面技巧?  1、在淘宝搜索要拍的宝贝关键词,看到宝贝后,点击进去店铺浏览。在这之余,你也可以看一下店里的其他宝贝,看一下其销量、好评、晒图、详情描述等等。
      尽量模拟真实的购物流程。  2、停留时间的控制。正常情况下,当你相中某件宝贝时,你都会在该宝贝的页面上多停留些时间,了解熟悉产品,看是否值得购买,而不是一下子就下单付款的。所以,刷单兼职者们也要尽量模拟这种行为习惯去下单购买宝贝,这样才会提高真实性。
        3、聊天尽量真实化。淘宝交易,有多少是静静地在你完全没接触客户的情况下,有拍下付款的?很少!多数都是经过咨询才会付款的。所以在这点上,刷单也要刷得真实一点,当中的假聊就是必须的了。 一天能赚好多钱?咨询QQ:448-904-544 这么说吧,就我本人而言,刚开始的个把星期每天也就20元左右,但是随着做单越来越熟悉,一天50元是完全没问题,多的时候一天七八十还是可以的。
      所以淘宝刷单一天正常来说在30-80元之间。但是也有能日赚百元的。而且刷单付款的钱都是采取红包和远程付款的,就是我们会给你发与商品价格等额的红包,你领取红包后再用红包支付;商家用自己的网银通过QQ远程来付款的交远程付款。2种付款方式都不需要你自己垫付一分钱的!在此重点强调:不愿意努力付出,想要日赚百元那是完全不可能的!另外还有6个2000人的QQ刷单群,佣金最少是5元一单,佣金都是立返的,拍单的钱也是不需要自己垫付,都是红包和远程付款,非常的安全。
       平台除了刷单以外还有以下职位: 平台接待:给新人讲解下我们工会的状况,了解我们这个兼职平台的运作,办理入职手续。 岗前培训:教新会员 如何拍单,如何领取红包,如何收取佣金。 放单主持:和平台固定商家联系接单,整理好资料之后带领会员去完成任务。
       淘宝客服:就是处理售前、售后、服务客户。 免费开店:淘宝店或微店均可,帮装修店铺,免费提供货源数据包。 手机抢购:用软件抢购时下火热的手机(华为、魅族、小米)等,抢购成功无需自己付款,佣金十分给力。 但是像平台接待、岗前培训、放单主持、淘宝客服等一天赚100元以上还是可以的,不过在线的时间每天最少需要6小时以上,在线时间越长赚的就越多。
       要交入会费的是真的吗? 这么跟您说吧,加入公会是要交入会费的,一次交费,终生会员。无论哪家正规兼职平台,都是要交的,只不过有交的多的有交的少的,交的少的都是新公会,任务少,没得做。网上不仅有好评师,还有差评师的存在,如果有会员给商家恶意差评,商家轻则降权,重则封店,是不是工会要赔偿人家?再者,会员交了会费,就不敢在工会给商家恶意差评。
      为了商家和会员的利益平台只能收取入会费,这个入会费其实就是保证金,但是这个会费达到一定要求后是会返还的,所以希望亲们能理解,因为一个能随便加入的平台是不可能做的长久,不能做大做强的。 最后请大家记住一句话,天下没有免费的午餐,不要为了贪小便宜而上当受骗,像我们这些做网络的人来说,什么是真,什么是假,一看就知道。
      然而对于那些没接触过网络的人来说,这些最容易让人上当的。真实的淘宝刷单兼职怎么做,一天能赚好多钱,要交入会费的是真的吗?咨询QQ:《448-904-544》。

    w***

其他答案