提出怀疑论的法国哲学家是谁?

全部答案

  • 蒙台浬(公元1533年一公元1592年),法国人文主义思想家、文学家和伦理学
    家,他的代表作为《随感录》。
    蒙台涅,出生在波尔多的蒙台涅堡。从6岁的时候起,蒙台涅在波尔多的居
    依爱纳学校接受了 7年人文主义教育。1557年当了波尔多议会的顾问。1571年离 职之后,他游历了法国、德国、瑞士和意大利等国家,并且还在1581—1585年
    间担任了两届波尔多市长职务。在蒙台涅堡期间,蒙台浬写了分为三卷,包含 了 107篇论文的涉及社会政治、宗教、伦理和哲学的《随感录》。1592年9月13 日,蒙台涅病逝。

    高***