请问各位, 关于新西兰签证返还时间的咨询?

 关于新西兰签证返还时间的咨询。谢谢,请问各位,三月下旬,我自行将新西兰网上申请(护照、确认函)等交至广州申请中心,选择邮递寄回。现在状态显示“三月三十一日香港办公室已将申请交还至香港申请操作中心。”请问,各位,大概什么时候寄回给我啊?谢谢

全部答案

  • 谢谢以上各位。可能这阵子是香港和内地两边都有假期,我4月5日查的时候,状态已变为“通过EMS寄回”。今天收到了。没有电调,在审批完成的时候,他们通过邮件叫我进入我的账号查阅一份PDF文件,文件内容大致为已获批等等。谢谢大家的回答与祝福。

    x***

  • 我三月二十一号人肉送签,直到四月一号才返回广州,除去假期光转运就用了整整一周,实际审核时间只有一个工作日!真想骂人!

    失***