这样玩可行么? 6月初?

 6月初,上海出发,曼谷-芭提雅-清迈-曼谷,在泰国共9天左右,这样玩可行么?,谢谢各位的建议。由于现在火车票不是暂停网上购买了嘛。整个行程现在决定如下: 6月1日 大皇宫、唐人街计划不变,晚上可以游游湄南河或者反正住考山路也可以尬尬闹忙 6月2日 上午10点亚航飞清迈 然后逛逛清迈古城、晚上正好赶上周日夜市 6月3日 找旅游代理定个一日游啥的 骑大象、漂流、千人火锅 6月4日 爬爬山拜拜佛,晚上坐大巴赶夜路去芭堤雅 (由于此行首次赴泰,而且同行者明确提议要求去芭堤雅,本着“玩就图个开心”的原则,还是没听各位前辈的劝,芭堤雅是不得不去了) 6月5日 芭堤雅海滩、人妖秀 6月6日 金沙岛一日 6月7日 中午左右回曼谷 6月8日 恰都恰、四面佛 6月9日 休闲购物 基本就是这么定了,反正小细节可以自由调节,这就是自己走的好处。 ——————————————————————————————————————————————————————————— 向往自由无拘束的我了解了穷游之后,心中蠢蠢欲动的计划着一次自己的旅行。 无奈本人英文蹩脚,最多会几个单词,带着一个更蹩脚的4050大妈一道出国,不免更多一重担忧和恐慌。机票已定,是春秋红眼滴,省了31日和6月9日晚上的住宿费用。 第一次带着大妈出去玩,也答应了大妈老公要安全把她带回来的,可真不能出纰漏啊。 所有行程都靠俺自个瞎捉摸,求大侠们指点迷津, 现在初定如下: 6月1日,天没亮到曼谷,等早班车进市中心。第一天逛大皇宫,玉佛寺等,晚上看看考山路。住考山路附近。6月2日,早起搭车去芭提雅。晚上逛逛芭提雅步行街什么的。 6月3日,参加金沙岛一日游,玩玩浮潜什么的,晚上看看人妖秀。 6月4日,起床搭车回曼谷,从华南蓬车站搭火车去清迈。 6月5日,游游素贴山咯什么的,看看双龙寺啥的。 6月6日,参加骑大象一日游,有漂流,看兰花什么的。晚上么体验一下千人火锅。 6月7日,暂时没想到干嘛 6月8日,准备搭亚航飞机回曼谷。然后逛逛周末市场。 6月9日,去市中心买卖东西,拜拜四面佛。晚上赶机场等飞机。 有啥可以提点的,可以优化的,请各位知无不言 言无不尽啊。小妹在此谢过。。。

全部答案

  • 我个人觉得把曼谷个清迈换一下, 先去清迈,当天晚上就可以参加晚上的集市很热闹。别的顺序不便。做火车慢建议飞机。火车票不知定了没有,现定可不容易。

    z***