宝宝可以用电蚊香吗 夏天到了?

宝宝可以用电蚊香吗 夏天到了,家里蚊子挺多的,可以用电蚊香驱蚊吗

全部答案

  •

    我***

  • 我不知道别人家宝宝用不用,我家用的,买的是宝宝专用的电蚊香驱蚊液.

    王***

  • 我家宝宝也是的,先是一大片红,再变成红疙瘩,再变成小泡泡,看宝宝很可怜的。我给宝妈介绍个好办法。到孕婴店买个电子变频式驱蚊器,是带在宝宝身上的,打开开关可以随时为宝宝防蚊虫,3米之内都会保护好宝宝的。依据的是声波震荡原理,我家宝宝去年被蚊子咬怕了,今年听朋友一说我们赶快就买了,很管用的。愿小宝宝过一个满意痛痒的夏天

    下***

  • 对于宝宝来说,夏季规避蚊蝇干扰最简单有效的方法也许就是在婴儿床上挂上一个蚊帐。但如果实在做不到这点,专家表示,可以考虑使用驱蚊剂,如蚊香、杀虫剂等,但一定要选择婴儿专用产品。 提醒家长,一定要小心驱蚊产品中的化学成分,这些化学成分会对宝宝的呼吸道、皮肤、黏膜产生危害,而且对越小的宝宝影响越大,甚至会使宝宝患上呼吸道疾病、皮肤病等。因此家长在选购驱蚊剂时一定要选择专门给孩子用的产品,而且气味越不明显、烟雾越少越好,这些产品考虑到宝宝的耐受性,使用起来更安全。而且如果要用杀虫剂,喷洒时宝宝一定不要在房间里,要在喷洒后1小时左右打开门窗通风再进入。 另外,花露水也是不错的驱蚊选择;还可以选择在婴儿房里放几盒清凉油或风油精,或摆上盛开的夜来香、茉莉花、米兰、薄荷或玫瑰等;还可以在室内安装橘红色灯泡,也可以驱蚊。或是用空酒瓶或杯子装上糖水或啤酒放在阴暗处,蚊子闻到甜酒味就会往瓶子里钻。

    H***

  • 电蚊香没有味道没有关系的,我家宝宝天天晚上都点没有味道的蚊香

    王***

  • 还是不要用的好,我试用过一次,结果大人都受不了那个气味,孩子怎么受得了!用蚊帐

    I***

  • 我们宝宝没用电蚊香,用了蚊帐,还有宝宝专用的驱蚊贴,还有睡觉时不要让宝宝的皮肤贴着蚊帐,不然蚊子还是会隔着蚊帐咬的。这样宝宝夜晚就可以睡得很安稳拉,妈妈也不用担心宝宝会被蚊子咬

    黄***