是申请旅游签证还是访友签证?

 求助,英国签证,想和母亲去英国参加表姐的婚礼, 是申请旅游签证还是访友签证? 女,单身. 有车无房, 存款10W+, 外企工作多年.  去过日本,欧洲,美国(多次),东南亚若干国家. 出签率高吗?

全部答案

  • 可以办理访友的签证啊,只是这样需要你表姐提供部分的签证的材料。看我的签名!

    提***

  • 你的条件不错,申请没问题的。 不一定要对应的。资产上的证明,你开一张存款证明,然后提供自己近六个月的工资卡流水。有信用卡的也提交信用卡近六个月的消费记录吧。 如果你申请探友,那么最好让你表姐那里提交邀请函。

    萧***

  • 楼主有不错的出国记录,经济基础又好。就是单身女有点扣分,我觉得申请旅游签证更简单一点,我曾经07年白本,单身男,一无所有,存款不超2万签出英国旅行签。当然过程有点惊险,面签时被问了个底儿掉,签证官犹豫了半天,还是给签了。当年真是个愣头青。

    通***