重庆大夏的台湾宾馆怎样?

 春节过境香港,住宿问题重庆大夏,春节2月26号过境香港,在香港住两晚,打算住在重庆大夏内的宾馆因为便宜,之前有朋友在北京宾馆住过,想问问驴们,重庆大夏的台湾宾馆怎样?还有没有附近其他的廉价宾馆推荐?

全部答案

  • 如果能有第二個選擇,还是不要选择重庆大厦的好。香港治安的重点监测单位。

    情***

  • 真的假的,下次要去体验一下。

    月***

  • 我有个老师一直在重庆大厦做研究的,现在安全不是很大问题。外面也许有些杂乱,但是旅馆里面是很安全的。重庆大厦因为有好多外籍移民(也许有些是非法的),警察对这一带也比较关注,大厦里面就有警察。不用担心安全问题。不过,如果你是mm,不要穿太暴露的衣服出现——不然会有一些外国人误认你有是性工作者的。

    新***

  • 我不想遇到他们立法会吵架,我只想去拍照留念,结果遇到两派对峙叫嚣敲锣打鼓四处直播,郁闷死我了

    W***

  • 引用  “原帖由 杭州阿姨 于 2009-12-23 13 发表 网上能找到的还是重庆大厦的台湾旅馆最便宜了 ” 提前预定东方泛太宾馆才200多元.我春节就是订的这家酒店.

    深***