大家好 本人PSW签证 想着趁回国前去欧洲玩一圈 本人PSW签证明年4月到期  本想着减少麻烦 就让某中介代签 于是团费代签费全部早早缴清了  为以防万一 我和我老婆上周也坚守官网 终于唰到6月24号下午两点和两点半的伦敦法签 结果今天填表问到OCCUPATION时 电话询问才被告知PSW签证不能代签 还被告知我预订的这个24号下午2点和2点半的伦敦法签无效 说是补充材料的 会被拒签 晴天霹雳啊 无奈到 可是我对比我们楼一个朋友的LETTER 一模一样啊 没有说哪里不行啊 我也是在法国官网   lodge a Short Stay Schengen ?

 紧急求助伦敦法签下午两点面签,大家好 本人PSW签证 想着趁回国前去欧洲玩一圈 本人PSW签证明年4月到期  本想着减少麻烦 就让某中介代签 于是团费代签费全部早早缴清了  为以防万一 我和我老婆上周也坚守官网 终于唰到6月24号下午两点和两点半的伦敦法签 结果今天填表问到OCCUPATION时 电话询问才被告知PSW签证不能代签 还被告知我预订的这个24号下午2点和2点半的伦敦法签无效 说是补充材料的 会被拒签 晴天霹雳啊 无奈到 可是我对比我们楼一个朋友的LETTER 一模一样啊 没有说哪里不行啊 我也是在法国官网   lodge a Short Stay Schengen / transit visa application 这里开始预订的啊 当初订的时候 从9点,9点30,10点,10点30,11点,11点30,12点,2点,2点半都有 想着不在伦敦 就订了最晚的2点和2点半的 唉 现在相当无奈啊 早知道订个早上的 就什么事都没有了 现在搞的好麻烦 向大家咨询下 伦敦法签下午2点和2点半的 真的不能给我们面签吗? 只能给那些补充材料的吗?  问题是我订的时候也没看到哪里有写2点和2点半不能订啊 也没有地方说这个时间段是给补充材料的啊  在这向大家紧急求助!!! 希望大家知道的 能高抬贵手帮帮忙啊 感激不尽啊 非常感谢!!!

全部答案

  • I booked the appointment at 2 and got the visa. 2 is not only for complementing the documents. you can apply for the visa at 2. However, I am not fully aware of the issue related to PSW. Just double check with someone else how students with PSW could apply for schengen visa. Good Luck!

    刘***