新西兰的夏天有没有蚊子呀?

 新西兰的夏天有没有蚊子呀??求指点---,只听说在峡谷那一带有沙蝇,但不知道住宿的房间里有没有蚊子之类的,要不要带蚊香啊?求指点---

全部答案

  • 我带了防蚊手圈、防蚊液,准备到了新西兰再买防沙蝇的药膏。现在看到楼主的帖子,举得有必要带蚊香啊,貌似新西兰的旅馆没有纱窗一说的~

    别***

  • 在超市可以买到Insect repellant,有很多牌子,出去的时候喷一下就好 沙蝇视力不好,多在光线变化时活动(天转亮的早晨,或者傍晚),还有水边 草丛里蚊子多,感觉房间里很少进蚊子,不过一旦进来就是很能食的,嘿嘿

    下***

  • 谢谢jamaj回答,立即准备蚊香------

    李***

  • 有蚊子,而且是很厉害!我的手臂在基督城的YMCA被咬了4个包,第二天整个小臂都肿起来了,大概一周才消! 早知道我就带蚊香了,非常必要!

    p***

  • 我已经回来快两周了,小腿上好多大红包,被咬得特别痒,就挠成这样了,惨不忍睹啊,新西兰的大蚊子

    小***

  • 我也有这个担心,呵呵。峡湾的沙蝇非常厉害,而且是密密麻麻的,我带的是泰国的防虫剂,看到新西兰的药店也有OFF买,涂了很有效,看坐在旁边的老外光着腿很痛苦的样子,哈哈。 但是没有碰到有蚊子。

    _***